Nur rauchen leider schleht
Bewertungen zu MEC Musik-Erlebnis-Center
Im Münchner Raum sind doch bestimmt über 100 Discos und Musik-Kneipen in denen nicht geraucht wird. Wo ist das große Problem wenn im Mec in ...weiter auf Yelp
ich gehe immer noch gerne hin, gemischte musik passt und ich finde es war nicht so das man nach rauch gestunken hat. eine sehr gute klimaanlage. nur schade das man jetzt nicht mehr rauchen darf. der arme besitzer müsste sonst das lokal schließen. seit wann muss man sich vom staat sagen lassen was man darf oder nicht irgendwann schreiben sie uns noch vor wann man aufs klo gehen darf. scheiß staat macht mit seine steuerzahler was er will und das in jeder hinsicht. ich könnte kotzen!!!! aber ins mec gehe ich weiterhin
Ich bin früher auch gerne hingegangen, aber seitdem der Besitzer (der im Vorstand des “Vereins zur bayrischen Wirtshauskultur” hockt) sinnlos gegen das NRG Klagen führt und dabei munter weiterrauchen läßt sieht mich das MEC nicht mehr!
Ich hatte mich so gefreut endlich hingehen zu können ohne vollgequalmt zu werden, und jetzt das!
Da warte ich doch lieber bis sich ein anderer Pächter/Besitzer findet…..
DAS MEC war mal ganz gut. Seit dem Gesetz zum Nichtraucherschutz ist es ein Raucherclub, in dem Nichtraucher gemobbt werden.
Für Raucher ...weiter auf Yelp
Das Publikum ist eher vom Alter um die 30 plus. Bei weiten nicht so prätenziös wie zum Beispiel in Starnberg im Undosa. Meist ist die Musik so das man Disco-Fox tanzen kann. Rundenweise gibs auch mal Techno oder Rock.
Männliche oder weibliche Gogo's tanzen zu späterer Stunde an der Stange für die, die lieber zusehen.
Wer aktiv auf Menschen zugeht, lernt dort auch leicht mal jemand kennen.(s.o.)
Eine Ruhezohne (um die Ohren zu entlasten) gibt es im Restaurantbereich.
Die Preise für Getränke sind O.K. Freitags kann man für unter 4.- Euro auch mal (gutes) Schnitzel essen. Und auch zu Zeiten als man noch rauchen durfte, war die Luft immer noch atembar. Evtl. trifft man sich ja mal dort. :-)
Ist eine tolle Location, gute Musik, nette Leute und ganz wichtig ES DARF GERAUCHT WERDEN, jedoch einlass nur mit Clubausweis.
Ist eher eine Disko für Menschen die wo schon um die 30 sind. Sonst ist es ganz gut und es wird viel getanzt.