Gute kulinarische Angebote.
lecker !
Bewertungen zu Pizzeria Toskana
Diese Pizzeria, bzw. Dönerladen, sticht für mich besonders raus. Essen schmeckt immer gut und man wird freundlich bedient, auch Bestellung und Lieferung nach Hause klappt super und Lieferzeit ist sehr kurz, auch zu Stoßzeiten wie Freitag oder Samstag abends. Deswegen fällt unsere Entscheidung beim Essen bestellen eigentlich immer hier drauf. Die Mitarbeiter sind auch immer sehr dankbar wenn man Trinkgeld gibt und ab und zu bekommt man dafür auch ein Getränk spendiert. Öffnungszeiten auch super, man bekommt hier noch bis knapp vor Mitternacht was zu essen!
Unser Stamm Türke wenn wir Türkisch essen gehen. Die Auswahl ist sehr gut und als Vegetarier findet man auch immer was auf der Karte. Die ...weiter auf Yelp
Seit JAHREN DIE NUMMER 1 IN OFFENBURG UN UMGEBUNG
Gutes Essen, schnelle Lieferzeiten. Hier bekommt man richtig gutes Essen für sein Geld. Das lohtn aufjedenfall. Die Mitarbeiter sind alle nett. Der Lieferservice ist relativ schnell an Ort und Stelle und bringt das Essen warm nach Hause. Die Preise sind in Ordnung. Das kann man bedenkenlos empfehlen!