Herr Scavelli und sein gesamtes Team haben mir sehr geholfen und ich kann Herr Scavelli und sein Team beruhigt und begeistert weiterempfehlen .
Bewertungen zu Scavelli Giovanni Heilpraktiker
Ich bin voll und ganz zu frieden. Ich hab jahrelang unter Problemen gelitten und er hat mir geholfen. Ich bin von Arzt zu Arzt gerannt und manche davon haben mich sogar als Hypochonder abgestempelt. Er hat einfach alles abgecheckt und mir viel geholfen. Auch bei Sachen wegen denen ich nichtmal da war. Z.B bei meinem Eingewachsenen Zehnagel hat er mir wertvolle tipps gegeben obwohl ich deshalb eig. Wo anderst in Behandlung bin und ich gar nicht wusste dass der sich da auch auskennt.
Zu den... weiterlesen
Hier war ich einmal wegen meinen Rückenschmerzen. Herr Scavelli hat mich wieder eingerenkt und für die nächsten Wochen ging es mir viel besser. Was ich nicht so gut fand, war dass er mir alle Fragen mit etlichen Fremdwörtern beantwortet hat und ich nur Bahnhof verstanden habe. Auch fand ich ihn sehr unruhig und hektisch. Ich habe knapp 95 Euro bezahlt.