Obwohl die Praxis von Vetter Dieter Internist in der Regel einen soliden und professionellen Eindruck macht, gab es leider Interaktionen, die weniger zufriedenstellend waren. Speziell mit Dr. Vetter gab es Kommunikationsprobleme, die eine Verbindung schwierig machten. Sie trat zunächst sympathisch auf, als sie neu in die Praxis ihres Mannes eintrat, aber dann gab es eine bedauerliche Wendung. Eine einfache Frage löste unerwartet eine negative Reaktion aus, was ein unangenehmes Gefühl hinterließ. Trotz dieses Vorfalls bleibt die Hoffnung, dass zukünftige Erfahrungen besser verlaufen können.
Bewertungen zu Vetter Dieter Internist
mir wird immer gut geholfen 👍
Bin auch schon seit vielen, vielen Jahren Patient und werde in allen Situationen immer sehr menschlich, kompetent und freundlich, einfach gut betreut. Eine gute Harmonie in der Praxis, nette Damen am Empfang und auch alle drei Ärzte (Vetter - Mang - Vetter) wirklich super! - Danke schön!
Kompetenter Arzt
Seit vielen Jahren unser Hausarzt.
Sehr kompetent und einfühlsam
Top Praxis-Team
sehr nett alle
Mein Hausarzt seit etlichen Jahren. Ich finde Dr. Vetter toll. Er ist sehr freundlich und charmant und hat immer ein offenes Ohr. Die Wartezeiten sind hier extrem kurz, da seine Arzthelferinnen wirklich was von Zeitmanagement verstehen!