Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Ötigheim

1. Userbewertung: 2 von 5 Sternen

Unfreundliche Dame an der Kasse, war die meiste Zeit im Hinterzimmer obwohl Leute im Laden waren, wurde auch keine Hilfe oder Beratung angeboten.
    Man hat das Gefühl zu stören. Schade eigentlich, die Auswahl ist sehr gut.
    Trotz Einkauf von 3 Paar Schuhen, kein DANKE oder Auf Wiedersehen.
    Nach Reklamtion weil sich die Nähte am Schuh nach einmal tragen lösten, erst Recht unfreundlich.
    Haben mich auch als Kundin verloren.

Schuhe in Ötigheim

2. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Meine Reklamation lief sehr unprofessionell. Am Telefon wurde mir immer gesagt, dass sich jemand meldet und es hat sich nie jemand gemeldet. Auf den Kosten sitze ich immer noch.

3. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

4. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

5. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Herr Walter ist für die Alarmanlage in unserem Clubhaus "Radlertreff" in Karlsruhe zuständig.
    Seine Fachkenntnis ist überzeugend und es ist immer angenehm mit ihm zu arbeiten.
    Wir können die Fa. AVT Elektrotechnik uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Rad- und Motorsportclub Karlsruhe
    Gerhard Ruf

Elektrohandwerk / Elektrotechnik in Ötigheim

6. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Wir können die Fa. AVT Elektrotechnik uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Rad- und Motorsportclub Karlsruhe
    Gerhard Ruf

Elektrohandwerk / Elektrotechnik in Ötigheim

7. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Das ist sehr zuverläsige Firma.Sie arbeiten schnell,sehr sauber und auf wunsch orientiert.
    Nur zur emphehlen.

Gartenbau in Ötigheim

8. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Ich bin begeistert! Schon seit einigen Jahren hatte ich vor mir hier die eine oder andere Inszenierung anzusehen. Nun habe ich es endlich geschafft und die Bühne zur Aufführung "Der Name der Rose" besuchen können. Für das Catering stehen offensichtlich wechselnde Vereine verantwortlich zu sein. Vor der Aufführung sowie in der Pause wird man auf das Beste mit allem versorgt was man sich denken kann. Getränke, Eis, warme und kalte Speisen, Knabbereien und das in der Pause in unglaublicher Geschwindigkeit. Wir waren in der Vergangenheit bereit sin vielen Konzert- und Opernhäusern sowie Theater, aber in solcher Geschwindigkeit und Freundlichkeit haben wir noch keine Bewirtung erlebt. Das Gelände ist relativ groß und weiträumig, außerdem recht gut gepflegt. Die Tribüne ist überdacht und mit Holzsitzen ausgestattet. Wer ein Problem mit harten Sitzen hat sollte sich ein Kissen mitnehmen. Außerdem werden i.d.R. Decken verkauft, so dass man notfalls für Behaglichkeit sorgen kann. Die Inszenierung selbst war sehr beeindruckend. Mit großem personellem Aufwand wurde die Handlung gestaltet, ein tolles Element war der Chor der mit den Gesängen der Mönche u.a. für die notwendige Stimmung sorgte. Beeindruckend war auch die Mitwirkung von Pferden und Kutschen deren Aktionen sicher sehr aufwendig vorzubereiten sind. Die Aufführung endete kurz vor 0 Uhr. Direkt vor den Toren befindet sich ein Parkplatz auf welchen die Besucher eingewiesen werden, die Kosten betragen derzeit günstig 3€. Bei Ende der Aufführung drängen natürlich alle Besucher zum Parkplatz, was hier schnell zum Chaos führen kann wenn man nur einen unvernünftigen Autofahrer dazwischen hat. Das wäre der einige Punkt der aus meiner Sicht eine überarbeitete Regel benötigen würde und der etwas störte. Einige Besucher hatten ihre Fahrzeuge nahe dem Ortseingang, vor der Unterführung, geparkt. Dies ist vielleicht eine Alternative, wenn diese auch begrenzt ist. An alle Akteure hiermit ein herzliches Dankeschön und großer Respekt!

Kultur / Theater in Ötigheim

Ausgeblendete 2 Kommentare anzeigen

bestätigt durch Community

9. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Sehr kompetent, schnell und hilfsbereit!
    Das Team um Alexander Zahn hat uns mit viel Herz und Sachverstand zur Seite gestanden!

Reifendienste in Ötigheim

10. Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von rolkoe

Betreff: Waschmaschine

Nachdem wir am 18.12.2017 morgens um 08:00 Uhr den „Tod“ unserer ca. 18 Jahre alten Waschmaschine feststellen mussten, fuhren wir zur Fa. Tremml in Ötigheim um uns nach einer neuen Maschine umzusehen.

Die Firma Tremml wurde als erste Anlaufstelle gewählt, weil wir schon in der Vergangenheit mehrmals hervorragend gute Erfahrungen gemacht hatten – sowohl bei Neukauf verschiedener Haushaltsgeräte (Herd, Espressomaschine, Abzugshaube, usw.) als auch bei Reparatur eines Herdes.
    Wir wurden jedes Mal freundlich, zuvorkommend und fachkompetent bedient und beraten. Die Monteure arbeiteten stets schnell und zuverlässig bei uns im Haus.
    Altgeräte und Verpackungsmaterial wurden immer mitgenommen.

Auch dieses Mal wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
    Kompetente Beratung und Auftragserteilung ca. 09:30 bis 10:00 Uhr – Anlieferung der ausgewählten Waschmaschine am nächsten Tag gegen 12:30 Uhr.
    Die beiden Monteure sahen sich als erstes die Örtlichkeit des Standorts (enges Gäste-WC im 1.OG, Trockner steht auf der Waschmaschine) an und begannen anschließend mit ihrer Arbeit: Trockner nebst Zwischenplatte mit Auszug entfernen – alte Waschmaschine in ihr Service-Fahrzeug verladen – neue Maschine hochtragen, anschließen und in Betrieb nehmen – Trockner wieder auf Waschmaschine montieren.
    Das Ganze war nach einer halben Stunde (also gegen 13:00 Uhr) erledigt.

Abschließende Bemerkung:
    Im Nachhinein habe ich rein interessehalber im Internet nach der ausgewählten Maschine gesucht und feststellen müssen, dass nur wenige Angebote ein wenig niedriger (die meisten gleicher Preis, teilweise sogar höher) lagen; und dann muss man wohl noch jemanden finden, der oben genannte Tätigkeiten ausführt und die alten Geräte entsorgt.
    Also auch dieses Mal eine richtige Entscheidung für die Firma Tremml.

Elektrobedarf in Ötigheim

Ausgeblendete 2 Kommentare anzeigen