Bedauerlicherweise konnte auch nach der zweiten Nachbesserung meiner Hemden keine ordnungsgemäße Arbeit abgeliefert werden. In Konsequenz dessen werde ich diese Reinigung zukünftig meiden.
Reinigung Textilpflege Schulder Textilreinigung Volpp
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Reinigung Textilpflege Schulder Textilreinigung Volpp
Freundliche Mitarbeiter und die typische kleine Wäscherei Atmosphäre die sich in den letzten 30 Jahren nicht verändert hat. 5 Sterne!
Super alles Klasse. Meine Kleider und Decken sind wieder sauber und frisch!
Super komme so gerne zu euch. Einfach legendär hier
Genau richtig hier! Mein Anzug strahlt wieder!
Nur Gute Erfahrungen hier gemacht. Flecken waren alle weg als ich die Sachen pünktlich abholen konnte. Parkplätze vor dem Laden. Al
Klasse Reinigung!!!!!
Wir hatten mehrere Kleider von unserer letzten Feier zur Reinigung. Einige davon mit starken Flecken. Selbst die schlimmsten waren nach der reinigung wieder Tip Top.
Absoluter Geheimtipp hier ;)
Zuverlässige und Vertrauenswürdige Wäscherei!
Genau so wie es sein soll. Es gab noch nie Probleme mit meinen Kleidern!
Danke für den prompten...weiter auf 11880
Respekt! Innerhalb von wenigen Stunden habt ihr alles hin bekommen.
Zwei Anzüge und die Blusen meiner Frau. Beste Reinigung in Öhringen!
Schön zu sehen das es noch Fachkräfte in der Branche gibt. Nicht wundern wenn ich nächste Woche schon wieder komme, bei der Hitze ist gleich wieder alles durchgeweicht.
Meine Tochter war begeistert! Sie schickt ihre Kleider immer zu mir damit ich Sie in der Reinigung h...weiter auf 11880
Meine Tochter war begeistert! Sie schickt ihre Kleider immer zu mir damit ich Sie in der Reinigung hier abgeben kann.
Nicht das es bei Ihr nicht auch Reinigungen gibt, aber die Qualität ist hier einfach etwas besser als bei Ihr in der Stadt ;)
Hier bin ich bis jetzt immer super beraten worden! Auch bei komplizierten und sehr empfindlichen Seidenkleidern war immer alles Tip Top.
Komme immer wieder gerne!
Wir haben das Kommunionkleider unserer Tochter voller Vertrauen in die Reinigung gegeben. Bei der Annahme wies ich auf aufgesteckte Blumen hin, die bitte vor der Reinigung zu entfernen wären.
Nach einer Woche bekam ich das Kleid mit einer Tüte ausgehändigt, in der sich die Einzelteile der aufgesteckten Blumen befanden, völlig zerstört. Es erfolgte keine Entschuldigung. Auf die Frage hin, wie man denn den Schaden jetzt ersetzen könne, erfolgte die Aussage, die Mitarbeiterinnen hätten... weiterlesen
Einfach nur gut!!! Kenn keine Textilreinigung oder Wäscherei die meine Sachen bis jetzt so gut ...weiter auf Das Örtliche
Bin begeistert. Ich dachte schon die Jacke kann in Müll. Sieht nach der Reinigung wieder wie neu aus. Hier werde ich definitiv wieder kommen. 2.- € pro Hemd waschen und bügeln. Einfach Legendär!
Parkplätze vor der Tür. Was will man mehr ;)