Gute Parkmöglichkeiten. Das Gebäude hat eine schöne Optik. Die Bedienung ist Komponenten und freundlich. Sehr große Auswahl. Die angeschlossene Werkstatt repariert fast alles. Gerne weiter zu empfehlen.
schreckliche Verkäufer, keiner hat wirklich ne Ahnung. man sollte sich woanders über Produkte erkunden. Computerabteilung Note 6! braucht man einen aktiven Displayportadapter wird einem von Apple ein passiver Displayportadapter vorgeschlagen. Es wird immer nur Unsinn zusammengewürfelt. Ausserdem sollte man die Finger von Fernsehern mit so genanntem Fachhandelsmodeln lassen. Software ist immer unausgereift und wird nicht offiziell upgedated. Zwar gabs für den anderen Fernseher mal ein update, jedoch nicht offiziell.
Ich hatte zunächst angerufen, um mich zu erkundigen, ob der gesuchte Artikel, eine Dockingstation für ein bestimmtes Smartphone, dort verfügbar ist,damit die weite Anfahrt nicht umsonst ist. Der Verkäufer erklärte mir, dass dieser bestimmte Artikel nicht verfügbar ist. Ich schilderte ihm, dass die gesuchte Dockingstation kompatibel zu einem bestimmten Handytyp, nicht schwarz und mit Wecker und als Kompaktanlage nutzbar sein sollte. Er versicherte mir mehrmals, dass sie eine große Anzahl Artikel... weiterlesen