Schöne Bäckerei mit leckerem Brötchen , Brot und Kuchenangebot.
Morgens ab 6 Uhr ist bereits geöffnet, das brachte mich einen Tag nach Weihnachten dazu Bayrische Backwaren einzukaufen, bevor es wieder nach Niedersachsen ging.
Hier entsteht offensichlich fast alles in Handarbeit, so wie es seit Generationen der Fall ist.
Jedenfalls sagt das die Werbung.
Ich habe Brot , Brötchen und Kuchen für zu Hause eingekauft.
Überrascht war ich, dass das Geschäft schon am frühen Morgen optimal... weiterlesen bestückt war.
Frische Brötchen, diverse Brotsorten, teils sehr rustikal, wie ich es bevorzuge.
Leckerer Duft nach frisch gebackenen Brötchen empfägt die Kundschaft schon einige Meter vor dem Geschäft.
Sogar einige Kuchen und Torten standen schon in der Auslage.
Lecker belegte Brötchen und Laugengebäck , sowie Snacks , vorbereitet, lagen in der Theke und es gab tatsächlich schon einige Kunden , damit hatte ich um 6:15h nicht gerechnet.
Die Preisgestaltung wie üblich , Brötchen wenn Roggen oder Dinkel mit Körnern zwischen 80ct und 1€. Für Dinkelbrot habe ich 3,90 € bezahlt. Kuchenstücke im Schnitt 2,80€
Das Geschäft ist Barrierefrei, nette Bedienungen sind vor Ort, die Sprache, naja, für mich eine Fremdsprache, aber die Damen bemühten sich hochdeutsch mit mir zu sprechen, was ich als sehr nett empfand.[verkleinern]