Uns persönlich hat die Speisekarte nicht angesprochen. Hatte einen Cheeseburger mit Pommes Frites bestellt. Bekam ein pappiges Brötchen mit einen Stück Fleisch in Briefmarkenformat. Ketchup und grosse Salatblätter lieblos draufgeklatscht. Und oben auf dem Burger steckte als Deko ein Messer. Kein bisschen appetitlich sah das Essen aus. Die Lage des Lokals dagegen ist ganz schön. Man kann auch auf der Terrasse sitzen. Alles ländlich und rustikal gehalten.
- 3.2 Befriedigend 5 Bewertungen
Bewertungen zu Sonnenhof Stierstadt Familie Seidenthal Landgasthof Zur Sonne
Bürgerliche Küche, sehr nette Bedienung, modernes Ambiente, Eine wunderschöne Terrasse mit Blick auf die Skyline von Frankfurt.
Gestern waren wir mit 3 Personen hier. Wir hatten im Vorfeld einen Tisch reserviert - auch gut so, denn in kürzester Zeit füllte sich der ...weiter auf Yelp
Hi ....also umgehauen hat es mich nicht.
Der Service war am Anfang sehr aufmerksam wirklich top. Je später es wurde je mühsamer wurde es ...weiter auf Yelp
Der Gasthof zur Sonne ist ein schönes Ausflugslokal mitten in den Feldern zwischen Steinbach und Oberursel, es gibt reichlich Parkplätze ...weiter auf Yelp
Das Catering Kann ich absolut nicht weiterempfehlen. Das Essen kam zu spät, war zu 90% kalt. Das Gemüse war fast roh, und eiskalt. Der Salat war lieblos angerichtet und viel zu große Blätter, das man das Gefühl von einem ganzen salatkopf auf dem Teller hatte, zudem hat man etwas dunkles undefinierbares schleimiges etwas im Salat. Einfach ekelhaft.
Der Sonnenhof liegt sehr schön, man hat eine super Sicht auf Frankfurt. Wir haben dort die Kommunion unserer Tochter gemacht. Das Personal war sehr freundlich, die Organisation unkompliziert. Wir wurden gut beraten und das Essen war wirklich lecker. Die Tafel war sehr schön dekoriert, auch eigene Dekoration konnten wir mitbringen.
Da wir einen besonderen Nachtisch gewünscht haben, der aber nicht vom Restaurant angeboten wurde, durften wir diese spezielle Torte sogar mitbringen.
Zwischen den Gängen konnten sich die Kinder draußen auf dem Spielplatz austoben.