Zuverlässige, freundliche, engagierte und sehr kompetente Agentur für die 24h-Betreuung von Senioren. Für die Pflege von Oma und Opa sind die Ansprechpartner der Brinkmann Pflegevermittlung genau die Richtigen. Hier hat man nicht nur ein gutes Gefühl, sondern man kann sich sicher sein, dass die Angehörigen gut versorgt sind. Wichtig ist auch, dass wir nur mit einer legal arbeitenden Betreuungskraft versorgt werden wollten, was hier sichergestellt ist. So stellen wir uns die Seniorenbetreuung vor.
Bewertungen zu Brinkmann Pflegevermittlung
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Mitte 2020 brauchten wir plötzlich eine Lösung wie mein Vater weiterhin in seinem Eigenheim bleiben konnte, ohne dass wir uns dauernd Sorgen machen mussten. So kamen wir recht schnell darauf eine Betreuungskraft bei ihm wohnen zu lassen. Über Empfehlung des Sozialen Dienstes in der Klinik kamen wir zu Brinkmann in Oberursel. Ich habe Frau Schneider in ihrem Büro besucht und wurde wirklich sehr kompetent und ausführlich von ihr beraten. Seither haben wir Betreuer über Brinkmann bei meinem Vater eingesetzt und sind sehr zufrieden. Die Kosten sind absolut transparent, wir wissen, dass alles legal läuft und mit den Helfern für meinen Vater hatten wir bisher immer Glück.
Klare Empfehlung!