- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Erfahrene Monteure, gut eingespieltes Team.
Erfahrene Monteure, gut eingespieltes Team.
Gute,saubere Arbeit
Nette Arbeiter
Wir sind seit vielen Jahren Kunde und immer sehr zufrieden.
Wir werden Fa. Beck jederzeit weiterempfehlen!
Der Firma Beck würde ich jederzeit wieder mein Vertrauen schenken!Top Beratung,spitzen Ausführung!Das gesamte Team war immer freundlich,pünktlich und korrekt!
Wir hatten schon mehrere Projekte mit Fa. Beck realisiert und waren bisher immer höchst zufrieden. Freundlich, kompetent und die Baustelle wird sauber hinterlassen. Das machen nicht alle Gewerke so.
Es wurde wie immer eine sehr gute und eine zuverlässige Arbeit abgeliefert. Werde die Firma Beck immer wieder beauftragen. Vielen Dank
Wir waren der Ausführung des Auftrags sehr zufrieden!
Wir sind mit der Fa. Beck sehr zufrieden. Gute Beratung, hervorragende Arbeit geleistet. Alles sauber hinterlassen. Wir können die Fa. Beck bestens empfehlen.
Fa. Beck - immer wieder gern! Sehr gute Beratung, passend zum Bedarf und Budget! Perfekte Terminabsprache, keinerlei Schäden beim Aus- und Einbau. Alle sind sehr freundlich und kompetent. Danke Christa und Rolf Heidchen
Immer wieder saubere und professionelle Ausführung!
Sehr kompetente Mitarbeiter!
Hat uns gefallen, sehr guter Service
Sehr nette und gute Beratung. Einbau tadellos ausgeführt. Werden wie gerne weiterempfehlen
Leider war die Wartezeit bis die Haustüren eingebaut wurden etwas zu lang. Aber der Einbau war sehr gut und professionell.
Freundlichkeit und Beratung top. Der Einbau der Haustür hat super geklappt. Das Resultat ist ein Augenweide.
Die Handwerker kamen knapp eine halbe Stunde zu spät, aber geschenkt. Sie haben gute Arbeit geleistet und alles funktioniert soweit.