- bestätigte Übernachtung
Negativ: Etwas weit vom Stadtzentrum, nicht alle Zimmer mit dem auf den Bildern gezeigten Aussicht
Positiv: Schöne Aussicht aus dem grosszügigem Wellnessbereich, sehr netter Personal, gute Massagen, sehr gutes Essen
Positiv: Wie immer sehr gutes Essen
Positiv: Willkommens
Kultur. Die Lage, Sauna und Bad Bereiche. Bar mit Live Musik. Das Essen im Hotel Restaurant.
Negativ: Bei starkem Regen kamen wir an. Wir parkierten das Auto bei der Einfahrt und an der Rezeption begrüsste uns ein hektischer Herr, von dem mein Mann sagte, er sei wie der dünne Bruder vom Herr Habeck. Wir bekamen einen Schlüssel in die Hand gedrückt. Uns wurde gesagt, das Auto können wir, nachdem wir um das Hotel herumfahren sollten, auf einem Parkplatz auf der Rückseite des Hotels parkieren. Wir mussten das Gepäck eine steile Treppe hoch bringen bis zu dem gewünschten, gebuchten Zimmer im zweiten Haus, das sie die Landhäuser nennen, aufschleppen. Es war im Erdgeschoss. Als wir in das Zimmer reinkamen, war es sehr klein, dunkel, mit einem Holzbett. Wir haben auch festgestellt, dass die Holzrahmen morsch waren. Wir gingen zurück an die Rezeption und verlangten einen Schlüssel von einem anderen Zimmer. Das bekamen wir auch. Das zweite Zimmer war grösser, aber leider hat es uns nicht gefallen. Das Holzbett war unbequem. An der Wand hingen Tapeten und am Boden war ein alter Teppich, auf den ich sogar den Hund Angst hatte, hinzustellen, da er voll von Flecken war. Wir haben das Landhaus gebucht, weil wir einen kleinen Hund dabei hatten. Am nächsten Tag, nachdem mein Mann sehr schlechte Laune beim Frühstück hatte und ich fast geweint habe, bin ich aufgestanden, an die Rezeption gegangen und habe nach einem anderen Zimmer gefragt, sonst wären wir nach Hause gefahren. Wir bekamen von zwei vernünftigen Damen am Empfang ein super renoviertes Zimmer, Attica-Zimmer, unter dem Dach im ersten Landhaus, mit einem wundervollen Blick über das Dorf. Da ging es uns schon wesentlich besser mit der Laune. Das Hotel beurteile ich folgendermassen, die Massage war sehr gut, das Essen war gut, die Damen im Restaurant sehr nett. Ich bitte das Hotel, keine unrenovierten Zimmer in den Landhäusern mehr an die Gäste abzugeben. Meine Empfehlung wäre auch, die Garage aufzuräumen, das eingelassene Pool mit allen den defekten Abdeckungen zu erneuern, die deutsche Biederkeit aus diesem Haus zu lassen
Negativ: Die nicht gerade für uns bequemen Betten
Positiv: Das Essen war gut
An amazing find on a random weekend. This place is divine. Traditional meets contemporary design. Had an amazing suite overlooking lush ...weiter auf Yelp
Das Hotel Allgäu Sonne ist die absolute Nummer Eins am Platz. Die Lage, der Service, das Restaurant und vor allem der Wellness-Bereich lassen keine Wünsche offen.
Zugegebenermaßen ist das ganze nicht billig, aber das sind 5Sterne-Aufenthalte wohl im seltensten Fall.
Ein Fünf-Sternehotel mit traumhaftem Ausblick und spitzen Küche, die Weinkarte ist so là là.
Der Wellness-Bereich ist hitverdächtig und ...weiter auf Yelp
Wer sich mal etwas gönnen und sich etwas Gutes tun möchte, ist hier genau richtig! Entspannen kann man hier schon an einem Tag, ich ...weiter auf Yelp