- Meinungsmeister "E-Mail Bewertung"
Sehr freundliche, engagierte und kompetente Beratung sowie eine erfolgreiche Vertretung in unserer Angelegenheit.
Sehr kompetent und Freundlich falls ich nochmal etwas benötige komme ich gerne wieder.
Ich bin zufrieden mit der Leistung, leider ist der fall noch zu keinem Abschluss gekommen.
Ich bin mit der Beratung und Bearbeitung meiner Angelegenheit zufrieden.
Ein sehr nettes tolles sowie Herr Toll und auch das Team man bekommt auch immer gleich eine Antwort super zufrieden gewesen wir wünschen euch eine gute Zeit und viel Erfolg
freundlich, kompetent, engagiert!
Sehr engagiert und freundlich. Rechtsstreit könnte zur vollen Zufriedenheit abgeschlossen werden. Kosten sehr moderat und von Rechtsschutzversicherung übernommen. Vielen Dank!
Habe Ihre Leistungen bisher 2 mal in Anspruch genommen.
Das erste mal bei einem unverschuldetem Autounfall mit Totalschaden, bei dem die gegnerische Versicherung den Restwert meines Fahrzeuges,
ein VW Caddy, stark zu drücken versuchte. Ihre Kanzlei hat das alles für uns bestmögliche herausgeholt und wir hatten keinerlei Streitigkeiten, Aufwand oder Geldverlust gehabt.
Das zweite mal war ein Auffahrunfall meines Sohnes mit mehreren Fahrzeuge, das bis vor das Gericht ging. Gegnerische... weiterlesen
Sehr zufrieden, schnell einen Termin bekommen. Herr Roll hat sich viel Zeit genommen und war sehr bemüht.
Ich kann Frau Kühner nur loben, ihre freundliche und hilfsbereite Art.
Außerdem erledigt sie Ihre Arbeit mit außerordentlicher Sorgfalt.
Herr Roll ist ein Anwalt wie man sich einen vorstellt,(Habe mich von der 1.Minute an gut verstanden gefühlt)
Vielen Dank für Ihre Bemühungen. M.Munz
Sehr gute Beratung. Top Service, immer gute und zeitnahe Kommunikation und ein sehr gutes Ergebnis. Ich würde immer wieder zu dieser Kanzlei gehen und spreche eine klare Empfehlung aus! Vielen herzlichen Dank für alles an Carolin Kühner! Mit freundlichen Grüßen Monika Schumm
Ja sehr!!!Genau so abgelaufen wie der Anwalt Herr Roll im erst Gespräch informiert hat.
Beratung war gut, unser Anliegen wurde kompetent bearbeitet.
Wir sind sehr zufrieden.
Es war eine sehr lehrreiche und unglaublich beruhigende Erfahrung. Wir haben uns stets gut aufgehoben gefühlt und uns wurde immer alles genau erklärt, damit wir die bestmögliche Entscheidung für uns treffen können. Es war sehr beruhigend so tolle Experten an der Seite zu haben.