Bin sehr zufrieden immer freundlich versucht auch immer einen Termin möglich zu machen. Und Reparaturen wurden immer sehr schnell gemacht und nicht sinnlos in die Länge gezogen. Ronald Gerth aus Oberlungwitz
Ich kann diese freie Werkstatt nur bestens empfehlen.
Ich hatte einen Schaden am Seitenspiegel meines Hyunday I30. Innerhalb kürzester Zeit bekam ich einen neuen und frisch lackierten Seitenspiegel montiert. Nochmals Danke für die schnelle Hilfe!
Auf dem Weg von Zwickau nach Pirna waren wir an einem Mittwoch gegen 16.00 gezwungen mit dem Pkw eine Werkstatt aufzusuchen. Eine gebrochene Feder war das Problem. Obwohl das Teil nicht vorrätig und deswegen eine Fahrt nach Chemnitz in den Großhandel erforderlich war wurden wir nicht auf den nächsten Tagen vertröstet. Super schnell, saubere Arbeit, freundlicher Umgang, sehr hilfsbereit und die Rechnung absolut ok. Leistung, Service und Preis passen. Hier wurde uns echt geholfen. Vielen Dank und weiter so. Sehr zu empfehlen. K. und T.
immer freundlich, hilfsbereit und nett, hier wird einem geholfen, egal wie voll die Werkstatt ist, Preise sind in Ordnung und es kann sich jeder leisten, ich habe immer eine gute Arbeit geliefert bekommen und kann die Werkstatt guten Gewissens weiterempfehlen
Egal was man für Probleme hat, hier findet man stets ein offenes Ohr und die Terminvergabe ist kurzfristig, dabei wird sich nach den Wünschen des Kunden gerichtet
hier steht nicht das Geld im Vordergrund, sondern der Kunde mit seinen Wünschen und Problemen
weiter so !!