Vor einigen Tagen war ich im CentrO Oberhausen und meine angeborene Neugier, zog mich in diesen Laden. Mein Kind dreht schon sofort nach Betreten dieses Ladens um, weil sie mit dem Duftflash gleich gar nicht klar kam. Mir ging es auch nicht gerade besser damit, der Duft ist schon fast betäubend, aber ich wollte eisern bleiben und mich hier einmal umsehen.
Die Angebotspalette ist breit und mega duftstark. Schaumbäder in skurrilen Farben und Formen, wie von Käferchen, Smileygesicht mit... weiterlesen Herzchen Augen oder bunten Türmchen bis hin zu Fruchtschaumbädern, warten in großen Kisten und Kästen, auf ihre Käufer. Auch Badebomben, die die witzigsten Namen, wie Rose Bombshell mit Blütenfeuerwerk, Sex Bomb oder Intergalactic haben, sollen die verschiedensten Stimmungen beim Bad erzeugen. Badeöle, die in der Wanne dahinschmelzen, sind ebenfalls in Stückform in den verschiedensten Duftrichtungen, Formen und Farben erhältlich.
Die Preise sind schon etwas angehoben und dieser Shop scheint auch sehr beliebt zu sein, denn hier waren zurzeit meines Besuches, viele jüngere Kunden, die sich ebenfalls umsahen. Länger als zehn Minuten konnte ich mich in diesem Shop leider nicht aufhalten und wurde schmunzelnd von meinem Kind, fünf Meter neben dem Laden erwartet.
Alles in allem, ein sehr außergewöhnlicher Shop, der es in sich hat. Für ein Geschenk, sicher auch eine gute Idee hier einmal zu stöbern. Für mich fand sich an diesem Tag jedoch nichts. Erstaunlich, wie es die Mitarbeiter den ganzen langen Verkaufstag hier aushalten. Der Duft ist schon arg intensiv.[verkleinern]