Ich war sehr begeistert von der Auswahl und der netten Verkäuferin Leah. Eine sehr kompetente und qualifizierte Verkäuferin.
War heute mit meinem Sohn im laden. Ich kann nur ein dicken Lob und ein herzliches Dankeschön aussprechen an die sehr freundliche und angangierte Verkäuferin Namens "Mary Lou ". LG Karolina
Ich bin erstmal Irritiert gewesen als ich eine Suche nach dem Laden in der App Im Grunde gibt es zwei Geschäfte von Tommy Kleidergeschäfte. Diese Geschäft bietet Standard fesche Ware an. Von Schuhe bis Alltagskleider. Es wird dort Mode für vorwiegend Junge Menschen gezeigt. Preislich geht es schon in dem Bereich teuer.. Als ich in den Laden ging wurde ich von einem Sicherheitsmann abgefangen und gefragt was ich suchte. Ich habe gesagt das ich einfach nur in der Stadt bin um nach neuen Kleidung zu suchen. Der Sicherheitsmann war zwar nett aber sein Blick auf meine Aussehen war so wie... "Was will der den hier" gut ich habe mir den Laden angeschaut und wieder raus gegangen.
Sehr schöne Kleidung. Manche Teile sind mir etwas zu spießig, aber alles in allem eine schöne Auswah...weiter auf 11880
Eigentlich bin ich überhaupt kein Markenfetischist und weigere mich einfach so viel mehr Geld für Kleidung auszugeben. Tommy Hilfiger ist da im Bereich der Hosen für mich eine Ausnahme.
Die Hosen passen mir derart gut, dass es häufiger vorkommt, dass ich nach erfolglosem Suchen in anderen Läden hier lande und dann endlich meine ersehnte Hose in Händen halte.
Leider sind diese halt auch im Schnitt 50-70 % teurer als meine normale Kaufware.
Super Store von Tommy Hilfiger im Centro, hier kaufe ich gerne meine Bekleidung. Die Qualität ist super und die Kollektion ist immer top aktuell und modisch. Die Umkleidekabinen sind großzügig, hell und in ausreichender Anzahl verfügbar. Die Preise bei Tommy Hilfiger sind generell nicht sehr niedrig, dass gilt auch hier im Store. Dafür ist wie bereits geschrieben die Qualität ebenfalls sehr gut. Im Store gibt es genügend Mitarbeiter, die dem Kunden gerne weiterhelfen.
Dieser Store ist absolut empfehlenswert, man wird sehr gut und freundlich beraten und kann sich bei der großen Auswahl kaum entscheiden.
Die hochwertige Business- und Freizeit-Markenkleidung für Damen und Herren steht in gutem Verhältnis zu Preis-Leistung.