Mehrfach haben wir hier bereits unseren Urlaub verbracht. In der Saison und auch außerhalb.
Auch bekommt man kurzfristig für ein paar Tage ein Zimmer, wenn man halt schnell mal durchklingelt. Der Biergarten im Sommer ist phantastisch, das Essen reichhaltig und sehr gut.
Auch wenn man mal länger schläft, gibt es noch was zwischen die Zähne.
Veranstaltungsmäßig ist immer was los. Das Extra Buffet 1x in der Woche ist über mehrere Räume aufgeteilt und da kann man Essen, soviel man möchte. Ausflugsmäßig kommt auch jeder auf seine Kosten, der gerne wandert und auf Entdeckungsreise geht.
Bewertungen zu Bären
etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber. Das Personal war höflich und freundlich. Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs und hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war einfach aber ausreichend allerdings ohne Obst oder etwas Grünes.( Gurke Tomate u.ä.) Nur am Abreisetag vorhanden. Das Essen ala card war gut und schmackhaft. Das Essen mit der Reisegruppe für teures Geld ( 29€ pro Person) war der Austeilung nicht wert und hat den ersten Eindruck deutlich geschmälert
Vi havde bestilt 7 overnatninger med morgenmad og 3 retters menu. Vi fik anvist et dejligt værelse 300 meter fra hotellet og var heldige at ...weiter auf Yelp
Also die Küche ist mehr als schlecht. Ein Stern ist in meinen Augen schon fast zu viel. Es gibt sehr gute Restaurants in dem Ort, zum ...weiter auf Yelp
Wir waren zur Geschäftsreise in diesem Hotel einquartiert.
Die Zimmer sind auf dem Stand der 90er Jahre und einigermaßen sauber.
Die ...weiter auf Yelp