Neueste Bewertungen für Oberboihingen
von Erich Hamburger
Die Apotheke Oberboihingen verdient definitiv Anerkennung für ihre stets hilfsbereiten und engagierten Mitarbeiter. Ich fühle mich dort immer gut aufgehoben und beraten. Sie ist mehr als nur eine Apotheke für mich, sie ist ein Ort, an dem ich weiß, dass meine Gesundheit in guten Händen ist. Alles läuft dort immer reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich kann nur jedem empfehlen, diesen Ort selbst zu besuchen und die positive Atmosphäre kennenzulernen. Ein herzliches Dankeschön an das Team für ihre unermüdliche Arbeit.
von topair.de
Hersteller von Blanko-Etiketten für uns seit vielen Jahren. Wir haben auch von Andreas Diez nach ausführlicher Beratung alle unsere Etikettendrucker gekauft. Der Service und die Ware ist absolut empfehlenswert. Bei einem meiner Besuche konnte ich auch miterleben, wie Diez-Etiketten Anlagen zur Verpackung von Reifen mit automatischer Etikettierung bauen. Es zeigte mir, dort findet man auch für besondere Probleme die richtigen Ansprechpartner. Ob Kleinbetrieb oder Großindustrie, die finden die richtige Lösung.
via Android
Super Essen nach alter Hausmannskost wie früher einfach und gut .Immer nettes Personal wo bedient. Preis Leistungs Verhältnis ist gut mann bekommt für sein Geld sehr gutes Essen immer frische ware serviert.
von Ussi
So eine freundliche und kompetente Bedieneung findet man heute selten noch. Bin begeistert und empfehle unbedingt weiter. Das Geschäft bietet Fleurop-Service an. Genial in der Corona-Zeit.
von wkschneider.sifi
am 14.04 2020 wurde wie vereinbart der abriss der alten pergola und aufbau der neuen ausgeführt. die arbeit war schnell und super ausgeführt. kann die firma nur weiterempfehlen danke für die gute arbeit
von Ingelheim;1950
Bei einem Ausflug nach Titisee im Schwarzwald haben wir ein paar Tüten Spätzle von Schaaf gekauft. Jetzt haben wir sie endlich gegessen, und wir können nur sagen, die sind superlecker. Jetzt sind wir am Recherchieren, wo bei uns in der Nähe die Spätzle verkauft werden, damit wir uns damit eindecken können.
Wir waren an meinen Geburtstagen im März 2016 das erste
und 2017 das zweite Mal dort.
Vorweg als Gesamturteil : Ein einmaliges, gutes supertolles Lokal.
Sehr aufmerksame, freundliche Mitarbeiter.
Der Chef ein italienisches „Original-Juwel“ in bester Persönlichkeit.
Die Qualität der Essen frisch, sehr schmackhaft, reichhaltig, unübertrefflich.
Für meinen Geschmack wäre das Prädikat „Sterne-Lokal“ angebracht.
Man sollte dort nicht nur Spagetti bestellen, sondern die besondere Leistung des Lokales genießen.
Z.B. die verschiedenen Vorspeisen, dann die Meeresfrüchte-Platte, anschließend das am Tisch auf heißem Teller zubereitete superzarte Rindfleisch, die Nachtischplatte und schlußendlich die große Sammlung Grappa. Alles sehr, sehr lecker. Man kann sich vom Chef diesbezüglich sehr gut beraten lassen, dann benötigt man keine Speisekarte. Bei kleinen Gesellschaften (wir waren 8 Personen) zelebriert der Chef Carmine Scaglione ein Erlebnisessen, fast schon bühnenreif. Als Zugabe bekommt bei einem feierlichen Anlaß z.B. der Jubilar, einen kleinen Extra-Nachtisch künstlerisch direkt am Tisch erstellt, mit einem kleinen Tischfeuerwerk, fast wie beim Kapitänsdinner auf dem Traumschiff.
Und so soll meine Bewertung hier auch enden:
Alles traumhaft, wie auf dem Traumschiff. 5 Sterne +++geschrieben für:
Restaurants und Gaststätten / Freizeitanlagen in Oberboihingen
Neu hinzugefügte FotosBewerten
Foto vor Ort
von batzel1956
via Android
Wir gehen schon seit Jahren dort hin und sind noch nie enttäuscht worden. Die Portionen sind mächtig bei exellenter Küche. Der Service ist sehr zuvorkommend. P/L-Verhältnis gut. Alles in Allem sehr zu empfehlen.