Sehr kompetent, immer hilfsbereit! Nur zu empfehlen!
Bewertungen zu Steuerkanzlei Graßer
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr gute Beratung. Nimmt sich Zeit.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Äußerst fachlich kompetenter und geradliniger Steuerberater, zudem noch freundlich und lösungsorientiert. Er hat gute Netzwerkpartner, auf die er im Falle fachübergreifender Lösungen zurückgreift, um den Mandanten optimal zu beraten.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr professionelle und individuelle Betreuung!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Die Steuerberatungskanzlei Grasser bietet äußerst kompetente und unternehmensorientierte Lösungen; Verständliche Kommunikation auch bei schwierigen Sachverhalten; Herr Grasser nimmt sich immer ausreichend Zeit, um Fragen und Probleme zu klären; Wir fühlen uns hier bestens aufgehoben und betreut; Sehr empfehlenswert!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Wir sind von Herrn Graßer und seinen Mitarbeitern begeistert. Immer kompetent und freundlich!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr freundlich, höchst kompetent, auch bei Fragen die nicht direkt im Zusammenhang mit dem eigentlichen Thema das Termin standen.
Herr Grasser verdient den Namen Steuerberater, bei Ihm steckt immer eine Strategie mit Weitsicht hinter dem Handeln.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Super Service, schelle, freundliche und kompetente Beratung. Weiter so!
Herr Steuerberater Grasser überzeugt durch Kompetenz, fachübergreifendes Denken und Freundlichkeit. Bei ihm ist man keine Nummer, sondern bestens aufgehoben.