Ist schon über 30 Jahre unser Stammlokal, wenn wir gut essen gehen möchten. Wir waren immer sehr zufrieden, denn das Essen ist ausgezeichnet und der Service hervorragend!
Bewertungen zu Zum Meisterlein
Dieses sehr schöne Restaurant liegt leider im Keller. Super Service und sehr gutes Essen. Wir hatten einen üppigen Vorspeisenteller und ...weiter auf Yelp
Sehr nettes Lokal mit guten Essen.
Die Preise sind okay und die gerichte wirklich lecker. Zudem ist die Auswahl sehr groß!! Es sind griechische, spanische und deutsche Gerichte vertreten, sodass wirklich jeder etwas für seinen Geschmack findet.
Die Parmöglichkeiten sind nicht optimal, wegen den vielen Bewohnerparkplätzen.Einen neuen Biergarten gibt es jetzt auch, der aber noch nicht so populär ist, aber so kann man sich im Sommer schön draußen hinsetzen, da ansonsten da Lokal eher nicht so hell ist, da es im Keller eines Hauses liegt, was Abends aber gar kein Problem ist
Service/Bedienung war freundlich und auf zack. Essen und Getränke kamen zügig. Preislich auf einem normalem Niveau. Auswahl ist mit griechischen und deutschen Speisen gut. Der kleine "Biergarten" ist nett im Sommer aber wegen der Straßenlage eher ungeeignet. Die Lage ist zwar eher etwas dezentral. aber dennoch von der Wöhrder Wiese gut zu erreichen.
Das Meisterlein liegt sozusagen im Herzen von Wöhrd , östlich vom Rathenauplatz.
Die Preise sind durchschnittlich, das essen ist gut.
Die ...weiter auf Yelp
Einfach nur super!
Toller Laden, kein typischer Kitsch wie man ihn bei einem Griechen erwarten würde. Super griechisches Essen zu echt ...weiter auf Yelp
Bester Grieche Nürnbergs
Wer in Nürnberg wirklich super griechisch Essen gehen möchte ist mit dem "Meisterlein" bestens ...weiter auf Opendi
Ein sehr schöner Abend
Seit längerer Zeit war ich mal wieder im Meisterlein und kann mich der vorhandenen
positiven ...weiter auf Opendi