Bewertungen zu Saturn Inkasso GmbH
Meine Erfahrung mit der Saturn Inkasso GmbH war durchweg positiv. Als gewerblicher Kunde haben wir bereits mehrere Forderungen durch sie beitreiben lassen. Was die anderen falsch gemacht haben, ist mir ein Rätsel, denn unser Prozess lief immer reibungslos. Besonders hervorheben möchte ich die schnelle und kompetente Bearbeitung unserer Anliegen. Es gab immer jemanden, der uns beraten hat, wie wir zusätzliche Kosten vermeiden können. Insgesamt eine empfehlenswerte Adresse für jeden, der Inkasso-Dienstleistungen benötigt.
Kundenservice geht respektlos mit Kunden um. Ich empfehle niemanden diese Firma zu wählen wenn man sein geliehenes Geld anfordern möchte. Ich musste jeden Monat knapp 18 Euro für deren Service zahlen obwohl es hieß man zahle erst wenn sich der Fall positiv auswirkt und man sein Geld vom Schuldner zurück erhält. Die Anforderung waren Knapp 800Euro die der Geschuldigte an mich zurück zahlen sollte. Leider zahlte er nur 200 Euro und der Saturn Inkasso Service kostete mich schon knapp so viel für 1... weiterlesen
alles perfekt
habe ein Handy in Finanzierung gekauft (den vertrag haben wir abgeschlossen und unter schrieben)und dann nach 45 Tage hab ich einen Berif bekommen dass ich den Betrag auf ein Mal bezahlen muss ,weil die Finanzierung abgelehnt wurde und irgend welche andere ausreden nun ich habe es auf ein Mal bezahlt und seit dem zwei Mahnungen bekommen dass ich die raten zahlen soll obwohl ich es bezahlt hebe. nieeeeeeeee wieder
Max Mustermann? Bewertet hier mit 5 *? Ich kann mich dem Bewerter vor mir nur anschließen, außer Spesen, nix gewesen. Ich habe Rechnungen für Leistungen, die nicht oder nur unzureichend erbracht wurden, erhalten z. B. Zustellung eines Mahnbescheides wurde berechnet. Dieser ist aber nie zugestellt worden. Nie wieder dieses Unternehmen!
Nur gute Erfahrungen machen können