Super freundliche Personal und Ärtzte, sehr kompetent keine lange Wartezeit. Sehr zu empfehlen.
Dr. Tiroch wirk etwas sonderbar hat aber ein großes Wissen. Man muß ihn nur verstehen. War sehr viele Jahre bei ihm und war bestens zufrieden. Bin traurig, dass ich nicht mehr zu ihm komme. Hat mir all die Jahre mit meiner Krankheit ( chronische Polyarthitis ) sehr geholfen. Danke
Tagelang nicht telefonisch erreichbar-stellt wiederholt falsche Verordnungen aus und Patient muss schaun wie er an die neue kommt-traurig, dass man einem Arzt und den Sprechstundenhilfen erst erklären muss, wie man die Verordnung ausstellen muss und ist man anderer Meinung wie die Damen am Telefon wird einfach aufgelegt-versprochene Rückrufe werden erst garnicht getätigt-werde mich auf jeden Fall nach einem anderen Rheumatologen umsehen.
Wunschtermin habe ich zwar nicht erhalten, aber dafür sehr schnell einen Rückruf zur Terminvereinbarung. Vielen Dank an die nette Sprechstundenhilfe
Für mich habe ich entschieden, lieber meine Schmerzen mit Tabletten zu lindern, als mich von diesem Arzt erniedrigen zu lassen.
Vertrauen dass ja irgendwie erst einmal aufgebaut werden muss, wird von diesem Arzt von Anfang an zu nichte gemacht. Man wird indirekt als "Arzthoppler" bezeichnet und kommt sich vor, wie jemand der sich Gutachten erschwindeln möchte. Auch der Ton dieses Arztes gegenüber der Patienten ist dermassen arrogant unhöflich und herabwürdigend, dass ich diesen an dieser Stelle nicht argumentieren möchte.
Ich werde diesen Arzt nicht mehr aufsuchen und wundere mich nun auch nicht mehr darüber, einen schnellen Termin bekommen und ein leeres Wartezimmer vorgefunden zu haben.
Ich hatte als langjähriger mit der Diagnose lebender Fibromyalgie Patient einen Termin in der Praxis von Herr Dr. Tiroch, da ich es in letzter Zeit von schmerzen fast nicht mehr aushalten konnte, erhoffte ich mir durch den Praxisbesuch bei einen Fachmann eventuell neue Therapieansätze die zur einer gesundheitlichen Verbesserung oder wenigstens zu einer Schmerzlinderung führen sollten zu erhalten. Ich wurde hier aber keinesfalls ernst genommen. Nach Schilderung meiner Symptome bekam ich auch... weiterlesen