naja was soll man sagen dazu das publikum ist grád mal so 18-19rum die musik die läuft läuft den ganzen tag auch im radio schon und um die musik zu hören brauch ich net feiern gehen sondern kann a a paar stunden mit dem auto in der gegend rumfahren dann hab ich des gleiche musikangebot und die preiße werden auch immer immer teurer!!!
- Wie fandest Du es hier? Bewertung schreiben Zeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
- 2.7 Befriedigend 18 Bewertungen
6%11%33%44%6%
Bewertungen zu Planet Dance
Das Planet ist leider total überfüllt die Preise sind auf einem hohen Niveau, Das Publikum ist verdammt Jung geworden. Der Aussenbereich ist leibevoll gestaltet. Allerding ist es Geschmackssache - Charts laufen allerdings Hoch und runter-
In den letzten Jahren hat sich das Planet leider sehr negativ entwickelt. Die Preise sind sehr hoch, innen ist es meist total überfüllt und vollgestopft mit Menschen und die Türsteher sind unnötig unfreundlich, das geht auch anders... Ich fand es früher dort mal richtig cool, aber mittlerweile gehts einfach gar nicht mehr. Mag vielleicht auch daran liegen, dass ich älter geworden bin ;-) Aber ich habe oft das Gefühl, dass dort nur pubertierende herumhängen und man sich oft denkt, dass viele davon sicher noch nicht 18 sein können... Naja Geschmackssache.
Das Planet ist nicht so ganz mein Geschmack, was u.a. an der Musik liegt. Finde, dass es meist sehr überlaufen ist und das ist nicht so ganz mein Fall. Von der Innengestaltung spricht mich das Planet aber durchaus an.
Ich gehe lieber in die Rockfabrik die gleich in der Nähe ist.
Preislich finde ich, dass das Planet auch eher in die etwas gehobenere Kategorie gehört. Die Mitarbeiter dort sind aber i.O.
Das Planet ist recht großräumig und trotzdem meist auch sehr voll. Die Preise sind nicht gerade niedrig, was bei dem Eintritt noch verkraftbar ist, aber wenn auch noch Getränke dazukommen doch sehr schnell sehr viel wird. Man kann wunderbar tanzen und Spaß haben, die Einrichtung ist in Ordnung und macht wohl auch aus, dass das Planet zu den besseren Discos Nürnbergs gehört.
im Vergleich zum WON scheidet das Planet für mich immer aus - nicht so viel Platz wie im WON und auch etwas teurer. doch wie immer gilt: Aktionen mitnehmen, dann kommt man oftmals günstig rein, und für einen angemessenen Eintrittspreis stimmts dann schon.
Musik ist Standard, eigentlich auch die ganze Gestaltung so Durchschnitt.
zum einfach mal abfeiern gehen mit Freunden aber ganz nett.
Wegen vieler guter Berichte habe ich da Planet besucht. Leider war ich nicht so begeistert! Eintrittspreise sind mit 8 bis 10 euro recht teuer und die Empfangsdame war auch nicht besonders freundlich. Die Disko hat zwar teilweise schöne Einrichtung, aber durch den schmutzigen unebenen Boden wird dieses Bild getrübt. Die Specials sind auch nicht halb so gut wie sie auf den Flyern dargstellt werden. Die Disco ist zwar groß mit 2 Stockwerken, jedoch steht oben alles voll Rauch und Dunst, da hier der Raucherbereich(mit wenigen Gästen)ist.
Unten ist alles bis auf den letzten qm voll, sodass es sehr warm und stickig ist
Eintrittspreise teilweise ziemlich happig es sei denn, man bekommt zufällig eine vergünstigte (meist erhält man eine für das nächste "Event") oder gar ein Free-Ticket. Preise sind ziemlich teuer. Innen drin fand ich es speckig und eher unschön. Die größe mag zwar ein Vorteil sein, aber es war meist zu voll. Bisher gabs keine Probleme mit Securities, allein die Dame an der Kasse war leicht genervt. Stimmung war gut und es gibt auch abwechslungsreiche Events, aber es war zu voll und ich fühlte mich in der "Lagerhalle" nicht wohl.
Das Planet ist neber dem World of Nightlife wohl die bestbesuchteste Disco. Der Eintrittspreis und die Getränkepreise siedeln sich zwischen WON und Nachtschicht an, sind also noch okay. Es ist oft sehr überfüllt, aber vor allem die neue Tanzarea ist super.
Das Planet ist meistens ziemlich überfüllt! Dementsprechend lange muss man bei allem warten. Am Eingang muss man im Durchschnitt mit einer Viertelstunde rechnen, was im Winter (vor allem für die Mädels, die ja nicht immer sooo warm angezogen sind ;) ) echt unangenehm ist. An der Bar sieht es nicht anders aus.
Der Service ist meiner Meinung nach nicht wirklich gut. Die Türsteher sind meist unfreundlich, die Klos schmutzig und die Bars und der Boden klebrig.
Die Preise sind für mich angemessen... weiterlesen
Das Planet war und ist nie so wirklich meins gewesen. Ein Riesenclub nicht mehr wirklich in Nürnbergs Innenstadt. Im jüngeren Alter immer noch die einzige Disco gewesen, die regelmäßig 16er Veranstaltungen hat, hat das Planet selbst dieses Monopol verloren. Häufig riecht es ziemlich streng, dennoch kann man vor allem in großen Gruppen viel Spaß haben, weil es einfach den Platz dafür bietet. Nicht die beste Disco Nürnbergs, aber auch nicht die schlechteste, weiterer Nachteil: schlechte Verkehrsanbindung, da man durch fehlenden Nightliner immer auf die erste UBahn warten muss.
Das Planet ist leider nicht so mein Fall. Mir reicht es meistens schon, bevor ich überhaupt drin bin. Die Schlagen vor dem Eingang sind manchmal wirklich endlos - da müsste unbedingt mal was am Konzept verändert werden. Ich kann verstehen, dass man ab und zu bei großem Andrang ein bisschen warten muss, aber nicht in dem Ausmaß. Und auch bei der Garderobe sieht es leider nicht anders aus, wobei mir dort das Personal auch immer sehr unhöflich erschien und es ab und zu auch mal vorkommen kann,... weiterlesen
An sich eigentlich ne gute location, aber die Türsteher unfreundlich von oben herunterredent und wie schon jemand hier gesagt hat sieht man ein wenig zu exotisch aus oder sagen wir es anders siehst du ein bisschen zu ausländisch aus vermindert sich die chance reinzukommen um 80% nicht mein fall aber jedem dass seine =)
Die Security ist ziehmlich streng. Preise sind höher als normal. Drinnen sieht es ganz gut aus. Wenn man etwas mehr geld hat, kann man dort sehr viel party machen :D
Ich finde das Planet nicht so toll! Wenn der Türsteher den Namen auf dem Ausweis nicht lesen kann, oder der Name zu exotisch ist, kommt man leider nicht in die Disco rein!! Ich selber fühle mich deswegen sehr diskriminiert, da ich dort nicht feiern kann falls meine Freunde einen Abend dort verbringen wollen! Außerdem habe ich schon sehr oft gehört, dass die Preise sehr hoch sein sollen! Deswegen leider nur 1 Stern!