Meine Frau hatte Appetit auf Pizza und so suchte ich eine neue Pizzeria in unserer Nähe. Insbesondere auf Grund der überaus positiven ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Restaurant Grotteria - Inh. Herbert Cordes
Sehr leckere Speisen und sehr freundliches Personal.
Montags 2 für 1 Angebot
Gutschein auf der Webseite.
- bestätigt durch Community
- Checkin
- Ausgezeichnete Bewertung
Grotteria in Darup,
so langsam ging der Urlaub zu Ende und es sollte noch eine neue Lokation getestet werden, also nicht lang gefackelt und nach Darup gefahren, ein ordentlicher Parkplatz neben gegenüber der Lokation stand zur Verfügung.
Da wir sehr früh dort waren gab es auch keine Probleme mit einem Parkplatz.
Schon von außen macht das Lokal einen freundlichen Eindruck.
Einige Tische waren noch aufgebaut aber mir war es für draußen zu kühl / windig und so gingen wir hinein ( zum... weiterlesen
Tolles Ambiente, bis ins Detail! Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung! Und das Essen war einfach nur göttlich! Es war liebevoll angerichtet, in schlicht-schönem Geschirr! Die Spaghetti waren heiß, die Filetspitzen zart, frische kleine Champignons in dünne Scheibchen geschnitten schmiegten sich in einer phantastischen Weinsahnesauce. Diese hatte eine wunderbare Konsistenz, und verband die Spaghetti wunderbar. Gutes und angemessenes preis-Leistungsverhältnis. Danke sehr, für den großartigen Genuß!!!
Die Pizzeria Grotteria in Nottuln-Darup gehört seit Jahren zu den besten Restaurants der Umgebung. Das Ambiente ist schlicht gehalten, dafür kann der Service und vorallem der Geschmack der Pizza voll überzeugen. Eine Tischreservierung ist allenfalls an Wochenenden nötig, im Sommer kann auch draußen gesessen werden.
Die Pizzeria Grotteria liegt zentral in Nottuln und bietet italienische Spezialitäten auf hohem Niveau. Die Wartezeiten sind kurz die Preise sind angemessen lediglich der etwas zu klein geratene Restaurant Bereich fällt etwas ab. Dagegen kann die sehr gute Speisekarte überzeugen - hier wird jeder FAN der italienischen Küche fündig.
Wir waren mit 4 Leuten dort und alles waren begeistert,super Pizza und Nudeln,Wir kommen wieder,sehr aufmerksamer Service
Frank Kuhn,Stefan Pieper,Steffi Poltt,Lara Millbert
Die Pizzeria Grotteria im kleinen Darup ist ein absoluter Geheimtipp - da es sonst in Darup nichts gibt und man dank der Umgehungsstraße nun auch nicht mehr durchfahren muss. Das Ambiente ist wirklich schön, die Mitarbeiter stets freundlich und die Pizza ist wirklich klasse!!! Günstig und heiß - nur am Wochenende könnte es etwas schneller gehen. Teilweise muss man sogar einen Tisch reservieren. Klare Empfehlung - beste Pizzeria im Kreis Coesfeld!!!!!!!!!!!
Wir sind nun auch einige male dort zum Essen gewesen, ich muß leider sagen das es wedeer eine kleine Vorspeise noch einen Absacker ...weiter auf Yelp