Muss Dodadon massiv widersprechen. Die besten Brötchen aller Zeiten erhalte ich hier. Wohne in Bayern und lasse sie mir sogar nach Hause liefern.
Bewertungen zu Bäckerei Ebbing im K+K Markt Appelhülsen
Die Bewertungen hier scheinen ja von Ebbing selber zu kommen. Wer schon mal da war, weiß wovon ich rede. Das stimmt mal überhaupt nicht überein. Wenig Auswahl an Kuchen und die Qualität läßt zu wünschen übrig.
- Checkin
Gesucht und gefunden, mein neuer Lieblingsbäcker!
Seit 2 Tagen gehe ich zu dieser Filiale des Bäckers Ebbing in dem in Nottuln- Appelhülsen ansässigen K & K Markt.
Zunächst dachte ich mir nun der Name kommt mir bekannt vor, und richtig es ist mein Lieblingsbäcker aus Ahaus der hier eine Filiale unterhält.
Also dachte ich mir, da ist mit keinen negativen Überraschungen zu rechnen.
Und richtig, echt leckere Brötchen genau wie ich sie mag außen knusprig und innen schön fluffig weich.
Auch... weiterlesen
Die Bäckerei Ebbing bietet eine breite Auswahl leckeren Backwaren und Kuchen Spezialitäten. Die Preise sind aufgrund des guten Geschmacks mehr als gerechtfertigt das Personal ist freundlich und kompetent absolut empfehlenswert. Allerdings könnte es manchmal etwas schneller gehen - die Bedienung emfinde ich als Langsam