Dieses Autohaus - NEIN Danke - kein Zweites mal !!!
Zum Anfang hörte sich alles zwar super an,ich wollte einen Nissan Navara - Tekna ( Pickup )
und man versprach ihn mir genau so wie ich ihn mir vorgestellt hatte .
Für mich war wichtig eine Laderaumabdeckung und ein Überrollbügel , was mir auch vertraglich zugesichert wurde.
Doch als es soweit war , wurde mir erklärt , es gäbe ein Problem.
Es war bereits die Ladeabdeckung montiert , als man feststellte das das mit dem Überrollbügel wohl nicht... weiterlesen geht.
Ohne vorherige Absprache oder irgendein Entgegenkommen wurde mir das Auto so präsentiert .
Die Enttäuschung lag auf meiner Seite , denn der Überrollbügel hatte eigenlich mehr Priorität und eine Rücknahme der Abdeckung war seitens des Autohauses ausgeschlossen . Für mich total unverständlich .
Doch das war noch nicht alles :
Als ich das Auto nun wohl oder übel so nehmen musste ,kam ich nicht einmal bis nach Hause , auf halber Strecke kam mir aus dem Motorraum Wasserdampf entgegen und Motor ging ins Notprogramm.
Anscheinend wusste man sofort was der Fehler war , es wurde beim Einbau der Standheizung wohl eine Schelle vergessen anzuziehen.
Der Fehler wurde zwar beseitigt ,aber die Spuren nicht .
Das Auto bzw. der Motorraum waren weder gewaschen , noch gab es eine Entschuldigung geschweige denn eine Entschädigung.
Ich kann dieses Autohaus jedenfalls nicht empfehlen , Service ist was anderes .
Mitlerweile habe ich das Auto so wie ich es wollte ( ohne die Hilfe des Autohauses )[verkleinern]