Bulgogi mit extra Koblauch, ab und an muss ich mir das mal geben. Ist ein kleines Pimp-Up für die koreanische Spezialität.
Das Gericht ...weiter auf Yelp
- 5.0 Ausgezeichnet 1 Bewertung
Bewertungen zu Yang-Zi Koreanische und Ostasiatische Spezialitäten Hyun-Woo Restaurant
Hallo! ....lecker, lecker!
Wir waren letzten Samstag im Yang-Zi essen. Überrascht waren wir, dass so wenig los war. Große Räumlichkeit und ...weiter auf Yelp
Waren nun schon zum 2. mal kürzester Zeit mal wieder bei diesem tollen Koreaner in Norderstedt Nähe des herold Centers !!!!
Die ...weiter auf Yelp
Das Yang-Zi in Norderstedt ist ein Koreanisches Restaurant. Das Ambiente ist ist sehr gemütlich da es hochgelegen im Obergeschoss ist. Die Inneneirichtung ist sehr gepflegt und sogar mit einem kleinen Teich angelegt. Zur küche kann ich nur eins sagen; Absolute Spitzenklasse !! Alles was dort zubereitet und serviert wird hat uns immer sehr gut geschmeckt, die Koreanische Küche ist sehr vielfältig und wird dort richtig gelebt ! Der Service ist dort auch schon seit dem wir das erste mal da waren absolut zuvorkommend.