Brötchen waren nicht schlecht , aber von 8 Stück waren offensichtlich 3 vom Tag vorher dabei , die nur kurz aufgebacken worden sind !
Wahrscheinlich wird das Verkaufspersonal nach der Höhe der Retouren bewertet und bezahlt !
Also morgens nicht zu früh die Brötchen beim Middelberg kaufen !
Bäckerei Wilhelm Middelberg GmbH
Bewertungen zu Bäckerei Wilhelm Middelberg GmbH
Sehr empfehlenswert. Die Bäckerei Middelberg auf Norderney ist sehr kundenorientiert. Sie verfügt über sehr freundliches Personal. Die Brötchen sind sehr knackig, wenn gewünscht auch sehr gut belegt. Die Öffnungszeiten von morgens 6 bis 17 Uhr, undzwar von montags bis sonntags (!), kamen mir sehr entgegen. Der geräumige Sitzbereich lädt zum Verweilen ein. Die Bäckerei ist sehr gepflegt und übersichtlich. Ich habe schon verschiedene Bäckereien auf Norderney ausprobiert, aber diese ist zumindest für mich die Nummer 1. 20.01.2023
Bin hier im Urlaub , ich wohne in Düren. Die normalen Brötchen sind eine Zumutung für einen Bäckerei Fachbetrieb,dann kann man getrost auch zum Discounter gehen
Frühstück am Montag stand unter keinem guten Stern. Zwar hatten wir registriert, dass im Sitzbereich...weiter auf 11880