Eine großartige Einrichtung mit kompetenten und engagierten Menschen vor Ort! Dort wird eine super Arbeit geleistet im Sinne von Tier und Natur. Es gibt für Familien, Kindergruppen... vielfältige Möglichkeiten zum Entdecken und Erleben. Ich bin immer wieder gerne dort und wenn ich irgendwann mal im Lotto gewinne, ist der Hof einer der ersten, mit dem ich teile.
Bewertungen zu Tomtes Hof e.V.
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Da meine Tochter ein Bundesfreiwilligen Dienst Jahr absolviert, hat sie sich für diesen Hof entschieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert. Dieser Hof beherbert, Schafe, Ziegen, Wollschweine, Esel, Pferde, Katzen, Gänse, Hühner,... Die Tiere haben genügend Platz und man sieht, dass sie sich dort wohl fühlen. Jeden Dienstag findet eine Tierfütterung statt, heißt, man darf mithelfen ab zwei Jahren und unbedingt, mit vorheriger Anmeldung, da die Plätze begrenzt sind. In den Ferien bietet dieser Hof auch verschiedenste Aktionen für Kinder an.
Ein Kunde
Tolles Angebot für Kinder. Wir waren schon mehrere Male dort und immer hatte unsere Tochter viel Spa...weiter auf 11880
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern