Mit der golocal APP. haben wir in Nienburg ein Restaurant gesucht und gefunden. Hotel und das Brücken Restaurant sind für Nienburg wohl auch erste Wahl, alles sauber und hell auf der Brücke.
Freundliche Bedienungen und gutes Essen gibt es hier. Die Auswahl zu den aktuellen Spargelgerichten war groß. Hier sieht alles ganz toll aus, aber drei Sachen fielen mir dann doch auf:
* grüner Tee wird nicht mit kochendem Wasser aufgegossen, man wartet bis es cirka 80°C hat, oder bringt das Wasser... weiterlesen
zum Gast, der dann erst nach dem Abkühlen den Beutel ins Glas gibt.
* den Spargel meiner Frau gab es wie gewünscht ohne Schinken oder Schnitzel, aber man muss trotzdem den vollen Preis von 14 € zahlen, darauf wurden wir bei der Bestellung hingewiesen, damit es beim Zahlen kein Eklat gibt. Ich hätte alleine aus Anstand 1 € nachgelassen, aber vielleicht können nur feste fixierte Gerichte an der Kasse verbucht werden. Auf beiden Tellern von uns lagen genau 9 Stangen Spargel, keine Bonusstangen für meine Frau.
* Mein Rib-Eye Steak war unter den roten Zwiebeln begraben, man hatte auch nicht gefragt, wie ich es haben möchte. Zum Glück war es noch in der Mitte roh, so mag ich es, andere Gäste hätten es evtl. lieber „well done“ gehabt.
Das Gelände des Weserschlößchen mit den Brücken über dem Steinhuder Meer Bach, dem Biergarten ist schon interessant.
Parkplätze gibt es auch direkt am Hotel. Der Blick aus dem Restaurant auf die Weser ist sehr schön. Zwei Binnenschiffe in Richtung Minden sind hier gerade vorbei gefahren.[verkleinern]