Preiswert
Bewertungen zu DEICHMANN
Ich bin öfters in Neuwied zum einkaufen und gehe dann auch immer zum Deichmann rein. Und werde immer freundlich begrüßt und auch wenn ich Hilfe brauche ist immer jemand für mich da. Das Geschäft ist übersichtlich und für meinen Mann und meinen 2 Kindern ist immer was dabei!! Vielen Dank!!!
„Ich finde es cool und die schuhe sehen schick aus !!!”
Heute war ich wieder in meinem Lieblingsmarkt für Schuhe - Deichmann.
Der Laden macht einen wirklich hochwertigen Eindruck.
Es gibt eine große Auswahl an Schuhen für Jung und Alt aller Art. Und das zu einem wirklich niedrigen Preis. Die meisten Schuhe kosten zwischen 20 und 50 €, auch Marjenschuhe. Die Verkäufer können einen gut beraten und gehen auf die Leute zu. Sie sind nett und jederzeit hilfsbereit.
Der Laden hat immer außer Sonntags geöffnet.
War erst letzte Woche hier bei Deichmann. Immer wieder gerne. Preis- / Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Beratung und Service auch ok. Für mich empfehlenswert.
- Checkin
Da wir eh in Neuwied beim Friseur waren und noch ein bisschen durch die Fußgängerzone schlenderten, viel uns ein das unserer Tochter noch neue Hausschuhe benötigt.
Also gingen wir zu dem recht neu renauvierten Deichmann in der City. Das ganze Haus wurde von Grund auf saniert und erstrahlt in neuem Glanz.
Wir fanden ein großes sehr helles und modern eingerichtetes Geschäft vor. Beim betreten wurde wir von der Kassiererin freundlich begrüßt und bekamen ihre Unterstützung angeboten.
Wir... weiterlesen