1diaerd 02.02.2012 via golocal 5.0 Natur pur da muß man gewesen sein Gefällt mir Das gefällt offen und ehrlich, Exlenker und 7 anderen. Gefällt mir Das gefällt offen und ehrlich, Exlenker und 7 anderen. Gefällt mir Das gefällt offen und ehrlich, Ein golocal Nutzer und 5 anderen. Als Inhaber antworten Problem melden Gefällt mir Das gefällt Tikae , Kaiser Robert und 2 anderen . Ein golocal Nutzer Danke für den Tipp, kenne ich noch nicht. Ausgeblendete 6 Kommentare anzeigen Ein golocal Nutzer Oh, die vielen Pilze, da läuft mir gleich das Wasser im Mund zusammen. Die sehen ja toll aus. Lecker, lecker.... meine Leidenschaft! Kaiser Robert golocal Osten - bei den leckeren Pilzen find ich Neustreltz jetzt auch eine gute location! Helge88, wann ist die beste Pilz Sammelzeit? Ein golocal Nutzer September-Oktober, aber sehr wetterabhängig. 1diaerd Beste Pilzzeit ist auf den Campingplatz immer ich meine das Pilz zum trinken ein kleiner Spaß am rande. Im ernst beste Pilzzeit Juli bis Oktober auf alle Fälle. Ich habe noch vor 3 Wochen vereinzelt Pfifferling gefunden, aber das ist wohl bei diesen Temperaturen vorbei. hu da frostelts mich gleich wieder Ein golocal Nutzer Vor drei Wochen???? Letztes Jahr gab es Massen davon! 1diaerd Pfifferlinge 10 cm war keine seltenheit war der pure Wahnsinn, dafür kaum andere essbare Pilze Tikae Also mit Camping hab ich ja gar nichts am Hut, aber bei diesen wunderschönen Bildern könnte man glatt schwach werden !!! Ein golocal Nutzer Campen ist auch nicht meins. Aber Neustrelitz hat genügend Hotels, Natur kann man trotzdem mitnehmen. Feldberger Seenlandschaft auch sehr schön.