Abriß altes Dach + Neueindeckung mit Regenrinnen, Kleintierschutz. Handwerklich sauber ausgeführt und Termine eingehalten.Empfehlenswert.
J.Müllerke
Tischlermeister
Bewertungen zu Hecking Bedachungen
Der gesamte Ablauf vom Vorgespräch über das Angebot bis zur Ausführung verlief völlig reibungslos und zu unserer vollen Zufriedenheit. Das Material ist "gartenschonend" abgelegt worden, der Arbeitsbereich wurde sehr sauber gehalten und täglich aufgeräumt. Herr Hecking war bei Rückfragen immer erreichbar bzw hat sich zeitnah gemeldet und war flexibel bei Änderungen. Wir können diese Firma sehr empfehlen.
Herr Hecking war sehr zuverlässig. Wir waren sehr zufrieden mit der Arbeit und gegen den Preis den wir bezahlt haben, kann man nichts sagen.
Verabredet auf Anfrage ständig neue Termine und hält keinen ein. Hält es nicht einmal für nötig, Termine von sich aus zu verschieben.
Auftrag sollte im Dez.2016 / Jan.2017 erledigt werden. Bis heute (28.05.2017) nichts. Nicht zu empfehlen! Schade.
Gute Beratung. Einhaltung der Terminplanung. Gute und schnelle Arbeit. Baustelle wurde täglich gefegt. Danke. Gerne wieder.