Für Herrn Dr. Moser steht der Kunde und dessen Gesundheit an erster Stelle. Er nimmt sich Zeit für.....weiter auf 11880
Bewertungen zu Eichendorff-Apotheke, Inh. Dr. Matthias Moser
Sehr freundlich und kompetent
Super informativ
Alle sind sehr hilfsbereit und kompetent. Falls etwas nicht auf Lager sein sollte, wird es umgehend bestellt und zum nächstmöglichen Termin zur Verfügung gestellt bzw. auch geliefert.
Sehr Freundlich,und hilfsbereit.Und was das Fachwissen betrifft Top
zuvorkommend, freundlich, kopetent.
Gute Beratung, kostengünstig.
Sehr gute Apotheke und super Beratung :)
Sicher sind sie in der Eichendorff freundlich und kompetent, und eigentlich bin ich auch kein Freund der Leute, die alles online bestellen, und damit Geschäfte vor Ort kaputt machen.
Aber wir haben über die Eichendorff jahrelang riesige Umsätze gemacht, mit extrem teuren Medikamenten, und wir bekamen beim Abholen gerade mal 3 Traubenzucker fürs Kind und nicht mal die mittlerweile überall standardmäßig ausgegebene Packung Taschentücher. Dazu ist zu oft das Verschriebene nicht... weiterlesen
Kann nur abraten von dieser Apotheke, ist nur auf das beste bedacht unser Geld. Von Kulanz keine Spur. Sowas unverschämtes und freches hab ich noch nie erlebt.
Die Eichendorff Apotheke ist seit meiner Kindheit unsere Stamm Apotheke der Familie.
Da unser Hausarzt in der Nähe ist ist es sehr praktisch dort einzukaufen.
Der Service ist sehr gut bestellte Medikamente erhält man häufig noch am selben Tag. Die Beratung ist ausführlich und freundlich. Die Apotheke hat fast immer alle Medikamente vorrätig. Telefonisch kann man auch mal Medikamente vorbestellen die man danach nur noch abholt. Das Angebot an weiteren Produkten ist überschaubar aber vorhanden. Kosmetik und Pflege Produkte gibt es ausreichend. Kinder bekommen ab und zu auch mal Bonbons etc. Eine solide Apotheke die sehr zu empfehlen ist,
Öffnungszeiten sind im Internet einzusehen.
Ich bin seit 10 J eine Kundin ..Die fachliche Beratung und Kompetenz ,freundliches Personal, immer neue Informationen in allen Bereichen..Bessere Apotheke gibt es in Neustadt nicht..W
Sehr schlechte, soeben angerufen und ( nein, war seiner Meinung nach, kein Notfall) klar, man ist für umsonst bereit mitten in der Nacht knappe 10 km zu fahren.
Absoult nicht empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!