Herr pingler ist eine der besten steuerbrater dass ich bis jetzt hatte. Trotz dass ich ein Ausländer bin, hat sich Herr pingler viel Zeit genommen und alles ganz genau durch geguckt, zugehört und mich beratet . Ich möchte mich auch nochmal bei Herr pingler bedanken für alles was er für mich getan hat und wünsche ihm alles Gute.
Bewertungen zu Steuerring e.V. ( Beratungsstelle Peter Pingler )
Herr Peter Pingler ist sehr engagiert,zuverlässig freundlich.
Alle Anfragen werden umgehend bearbeitet und beantwortet.
Michael u. Beatrix Piontkowsky
Mein Besuch bei der Beratungsstelle Peter Pingler des Steuerring e.V. hat mich sehr glücklich und zufrieden zurückgelassen. Die Reaktionszeiten waren erfreulich schnell und gaben mir ein sicheres Gefühl. Die Verwendung aktueller Tools und Programme für die einfache und sichere Datenübertragung hat mich beeindruckt. Herr Pingler selbst hat als erfahrener Berater gezeigt, wie sehr er sich für seine Kunden einsetzt und bereit ist, die Extrameile zu gehen. Ich finde mich in der Situation wieder, dass ich mir wünsche, ich hätte mich früher an ihn gewendet.
Herr Pingler reagiert extrem schnell und unkompliziert, beantwortet Fragen immer geduldig und gibt Hinweise auf Einsparpotential. Schade, dass ich nicht schon früher zu Herrn Pingler vom Steuerring e.V. gefunden habe!
H. König-Malach)
Herr Pingler ist einer der besten Steuerberater die ich kenne.
Ich bekam eine sehr gute ausführliche und aufschlussreiche Beratung. Mit seiner Kompetenz und immer freundlichen Art bekam ich u.a. wertvolle Erkenntnisse in Sachen Steuern. Unsere Kommunikation fand per Telefon, Email und persönlich statt, sodass schon im Vorfeld alles vorbereitet werden konnte. Innerhalb kürzester Zeit hatte ich dann schon meinen Steuerbescheid.
Ich kann Herrn Pingler mit bestem Gewissen empfehlen, bei ihm ist man in den besten Händen.
Monika Schmidt, Neuss
Sehr gutt
Bewertungen unter google Suche Stichwort "Steuerring...weiter auf 11880
Also so toll ist die Arbeit von Herrn Pingler nun auch nicht.
Er kann ja nicht mal die Gesetze ändern, damit wir weniger Steuern bezahlen müssen.
Aber vielleicht klappt das ja im nächsten Jahr.
Weiter so und "bon courage" !
Ich bin mit Herrn Pingler sehr zufrieden. Seine Arbeit erledigt er stets einwandfrei. Ein sehr zuverlässiger und pflichtbewusster Steuerberater!
Herr Pingler ist sehr pflichtbewusst und Akkurat.
wir können den Steuerring e.V. und Herrn Pingler sehr empfehlen.
M.Schmitz