Hallo zusammen,
eine super Location, die Atmosphäre ist toll und das Coaching klasse. Ich fühle mich hier sehr wohl und kann die Treffen nur Wärmstens weiter empfehlen, hier wird man mit seinen Anliegen ernst genommen und unterstützt. Frau Hanel-Heyer ist für jede Frage offen und steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite.
DIe vielen Treffen ermöglichen einem auch flexibel zu sein und trotzdem am Bal zu bleiben.
Außerdem ist die Gruppenstunde immer sehr lehrreich und auch lustig, so dass ich jede Woche gerne wieder komme....
Besser geht es nicht!!!! 1*********
Danke, für alles!
Eure Alex
Bewertungen zu WW Studio Neuss B. Hanel-Heyer
Sehr gute Raumatmosphäre, freundlich und großzügig, Empfang mit Kaffee, Tee, Wasser.
Die Leiterin ist wirklich an unserem Erfolg intereassiert und auch nach den Treffen noch für persönliche Gespräche da. Sie ist eine echte Fachfrau und ich bin ihr wirklich dankbar, dass sie mich beim Durchhalten so unterstützt hat. Mein Leben hat sich geändert, ich bin viel selbstbewußter geworden und trau mir was zu. Im Oktober geh ich dorthin zum Fotoshooting, um so meinen Erfolg noch mal zu Papier zu... weiterlesen
Super Location!!! Tolle Öffnungszeiten und geniale Betreuung. Hier wird man wirklich motiviert und super aufgefangen. Öffnungszeiten für jedermann, auch für Schichtdienstler wie mich. Ich bin schwer begeistert und kann dieses Weight Watchers Center sehr empfehlen. Auch wenn man mal ne schwierige Abnehm-Phase hat ist die Betreuung durch Frau Hanel-Heyer super. Ich fühle mich hier einfach extrem Wohl... Note: ganz klar , 1 + mit mindestens 5 Sternchen ;))))))