Becker Imbiss bin schon seit Jahren dort Gast , alles Gut , alles Super , auch wenn du die Hand oder ARM in Gips hast hier wird dir geholfen , Vielen Dank euch ein SUPER TEAM
Bewertungen zu Becker-Imbiss
Alles lecker was ich bisher gegessen habe! Besonders der Bohnensalat wie bei Muttern!
Wir gönnen uns immer wieder gerne "was vom Becker". Ganz herzlichen Dank für die super Qualität und stets freundliche Bedienung!
Leckeres Essen, da gehe ich immer wieder gerne hin, wenn ich bei meinen Eltern zu Besuch bin. Früher hatte der Becker Imbiss noch einen anderen Besitzer, bei dem es mir NOCH besser geschmeckt hat. Doch auch jetzt noch ist das Essen guter Durchschnitt und immer einen kleinen Ausflug wert. Manche Gerichte sind nicht mehr offiziell auf der Karte, können aber noch immer von alten Stammkunden bestellt werden. Als alte Kennerin kann ich hier immer noch einmal zuschlagen und in Erinnerungen schwelgen. Der Service ist sehr nett und man bemüht sich immer. Manchmal gibt es jedoch auch lange Wartezeiten.
einfach lecker