Essen war reichlich, das Bier war gut, ich und meine Arbeitskollegen waren zufrieden
Bewertungen zu Zum Steimel Inh. Frank Herrmann Gaststätte
Waren diesen Sommer im "Zum Steimel".
Haben draussen gesessen - Spitzenwetter, urgemütliches angenehmes Aussenambiente.
Bedienung war ...weiter auf Yelp
Freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres und reichliches Essen, wunderbare Aussicht, Wander- und Ausflugslokal, Preise durchaus moderat.
Gute Adresse für ein ehrliches Schnitzel vom heimischen Metzger. Super Ausgangspunkt für Wanderungen!
das Essen wurde erst roh und nach der Beschwerde kam es wieder von einer Seite schwarz verbrannt zurück
Allgemein
Das Restaurant Zum Steimel ist im Wald gelegen, geschätzte 300 Meter vom Ortsrand Neunkirchen entfernt.
Die Umgebung lädt zu ...weiter auf Yelp
Der "Steimel" ist ein klassisches Ausflugslokal. Es wird überwiegend von Wanderern zur Einkehr, aber auch von Stammgästen aus den nahen Ortschaften genutzt. Die Speisekarte deckt die Erwartungen an die deftige, fleischreiche Hausmannskost ab. Die Preise sind mäßig bis günstig. Bei Schnitzelgerichten werden einige Varianten auch als "Seniorenteller" zum reduzierten Preis angeboten.
Wer keine allzu hohen kulinarischen Erwartungen mitbringt und damit leben kann, daß eine Sauce Hollandaise auch einmal aus der Tüte kommen mag, ist dort mehr als richtig.
Großes Plus: Der Steimel liegt auf der NRW-Seite der Landesgrenze zu RP. Es herrscht Rauchverbot in den Räumlichkeiten innen.
Hier gibt es gute Deutsche Küche, aber auch mal etwas ausgefalleneres. Am beliebtesten ist das Restaurant wohl, weil man nicht nur toll dorthin wandern kann, sondern auch einen herrlichen Ausblick genießen kann. Das Essen ist meiner Erfahrung nach mal besonders gut, mal eher durchschnitt. Wer ausgefallene und erlesene Küche erwartet, ist hier sicherlich falsch. Für einen netten Abend lädt der Steimel aber immer ein und der Ausblick entlohnt auch für das eher durchschnittliche Essen. Die Preise sind für den Einzugsort normal. Die Inneneinrichtung war bei meinem letzten Besuch rustikal. Vielleicht hat sich ja aber mal etwas verändert ;)
War sehr sehr lecker. Kann man wirklich weiter empfehlen! Auch sehr gemütlich.