Es hat alles super geklappt. Lieferung und Preis-Leistungsverhälnis völlig okay. Wir waren sehr zufrieden.
- 1.9 Ausreichend 27 Bewertungen
Bewertungen zu business mit fun GmbH & Co. KG
Blitzschnelle Lieferung, tolle Ware, wie beschrieben, ich bin sehr zufrieden, vielen Dank!!!
Sehr schöne Beleuchtung. Ich freue mich schon, diese Solarleuchte auf meine Terrasse zu stellen.
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, leider passte die Lampe nicht 100 prozentig in unser Konzept. Haben es zurückgeschickt, alles problemlos und kinderfreundlich abgelaufen. Von unserer Seite eine 1 (also 5 Sterne).
Ich habe diese Lampe meiner Schwester zum Geburtstag geschenkt. Auf Nachfrage sagte sie mir, sie sei hochzufrieden mit der Lichtqualität. Die Lampe sei sehr schön und würde gut in ihr Wohnzimmer passen.
Bitte nie bestellen bei dieser Firma !!!!! Wir hatten eine Bierzapfanlage über Amazon bestellt sollte Geburtstags Geschenk sein, wir wollten die Zapfanlage aufbauen, aber das Gerät war defekt ,leider, das ganze Bier lief weg ( sinnlose Kosten ) ich wollte diese Anlage zurückschicken und mein Geld zurück ... aber diese Fa ist der letzte Dreck, Ihre Antwort war nur unbenutzte Produkte können erstattet werden! Wie soll man wissen ob eine Zapfanlage richtig funktioniert wenn man sie nicht probieren darf ? das Schrott Ding hat über 200 € gekostet.
Leider bin auch ich auf diese Firma, wenn man sie so nennen darf, hereingefallen. Meine erste Bestellung kam defekt bei mir an... Reklamation klappte einwandfrei und innerhalb von ein parr Tagen kam eine Ersatzlampe.... Wieder genau so defekt. Bei erneuter Reklamation wurde mir geantwortet ich solle bei DHL einen Transportschaden melden und mich mit DHL auseinander setzten. Die Ware kam äußerlich in Ordnung bei mir an nur der Inhalt war kaputt! Ware wurde auch gut verpackt. Für mich wird hier schadhafte B-Ware verkauft und hofft darauf das den Kunden der Papierkram zu viel ist. Meine erste und meine letzte Bestellung! Aus Schaden wird man klug!
Scammers! They delivered another fan that looks like the one I ordered but cheaper without any kind of notification and they wanted me to send it back at my expense and after I spoke up they paid for the return!
Ich habe ein Gemüsehobel in Mediamarkt gekauft. Das Produkt kam von bmf Versand. Bei der ersten Nutzung war es kaputt. Das Kunstoff bekam mit dem Kontakt mit der geriebenen Zitronenschale blasen. Weder Mediamarkt noch bmf haben geantwortet.
Würde nieee empfehlen, Liefern defekte Ware und keine Rücknahme unverantwortliche Firma halten sich nicht an die Gesetze!
NULL STERNE sind 3 Zuviel! Hoffe es bricht euch das Genick. .. nie mehr wieder würde ich dort einkaufen.. haben keine 24 Monate Garantie... auch keine 24 Monate Gewährleistung sondern nur 12 Monate... nach 6 Monaten soll man beweisen das das Produkt schon defekt war... wer klug ist, wird dort nichts mehr kaufen..
Ein Stern ist schon zu viel. Kein Entgegenkommen und Verständnis für den Kunden. Lampions für den Garten, also ins Freie, müssen auch Feuchtigkeit vertragen und nicht beim kleinsten Nieselregen untauglich werden, so daß man sie vernichten muß. Die Bezeichnung der Firma "Garten Lampions" ist nicht korrekt, da sie nur in geschlossenen oder unbedingt überdachten Räumen Verwendung haben. !!!! Nie wieder, 1. und letzte Bestellung.
Finger Weg !! Einmal und nie wieder
Kundenzufriedenheit steht an unterster Stelle bei Dieser Firma.
Habe einen Ventilator gekauft der nach 1,5 Jahren ein stark störendes Geräusch abgibt ab Stufe 2 der Geschwindigkeit.
Nachdem ich mich mit bmf Versand in verbindung gesetzt habe habe sie mich erst darauf hingewiesen das ich ein stück Tepich zwischen decke und Ventilator klemmen soll um Vbrationen wegzunehmen(ohne Erfolg).
dann haben sie mir geschrieben "die Motoren sind nicht für variable... weiterlesen
Nicht einen einzigen Stern hat dieses Unternehmen, meiner Meinung nach, verdient, aber einer muss hier ja leider gegeben werden. :(
Wir kauften 2018 eine Außenleuchte, mit wohlgemerkt 5 JAHREN Garantie.
Die Leuchte wurde von einem Elektriker fachgerecht angeschlossen und funktioniert nun nicht mehr.
Der Korpus hat von innen Feuchtigkeit gezogen.
Leider nimmt sich diese Firma nichts davon an, sondern schreibt uns, dass wir, weil schon mehr als ein halbes Jahr vergangen ist, beweisen... weiterlesen
Ich kann die schlechten Bewertungen und die 0-Kulanzpolitik nur bestätigen.
Hatte ein Elektrofondue zum Verschenken gekauft. Das Unterteil stank unterirdisch nach Kunststoff. Das ging nach tagelangem Lüften nicht weg. Auf die Reklamation kam der Rat, den Topf auszukochen. Das war am Thema total vorbei. Also widerrief ich, weil ich keine Lust auf einen Streit um Stinkermangel hatte. Konsequenz ist, dass ich die Rücksendungskosten in den Sand setze. Auf bitte um Kulanz, weil ja eigentlich der... weiterlesen