Super sauber und gepflegt der Laden.
Bewertungen zu EDEKA Huchthausen
Der Mittagstisch ist köstlich, weil ein Kochgott ihn zubereitet. Ich bin Hauswirtschaftsmeisterin und könnte nicht besser kochen. Ich wünsche jedem alten Menschen, ich bin 83 Jahre alt, dass er auch das Glück hat so gut zu essen und die Einkäufe wöchentlich durch einen Lieferengel gebracht zu bekommen. Danke, danke, danke an alle, ihr seid Spitze. A. Jodehl und Mausi
Wir alle haben Probleme, uns jetzt zu Zeiten des Corona Virus zu schützen.
Wenn ich aber einen Supermarkt betrete, sollte im Eingangs- und Ausgangsbereich Platz sein. Der Mindestabstand sollte gewährleistet sein. Denkt man.
Vorne im Eingangsbereich ist der Platz so vollgestellt, es ist eine Pracht. Es ist klar, in der Spargelzeit möchte der Kunde geschälten Spargel. Auch Obst.
Aber so geht es auch nicht. Ich sehe es mir noch einmal an. Dann ist Ende bei Huchthausen.
Gute Parkplätze, freundliches Personal, heller und aufgeräumter Laden...ABER: Extrem viel kunststoffverpacktes Obst und Gemüse, kaum regionale Produkte im Frischebereich! Z.B. wir wohnen im "Erdbeerland" und hier bekomme ich nur Erdbeeren aus Süddeutschland, Gemüse in Bildqualität? Fehlanzeige! Das geht eindeutig besser, siehe Edeka Nortorf!
Edeka Huchthausen sollte ihr Team mal für die Neuzeit sensibilisieren, auch die LGBTI Szene gehört mit zu den Kunden der im Mittelpunkt stehen sollte nach deren Slogan.... Leider ist dem nicht so, da wird man als Kunde an der Frischetheke 10 Minuten stehen gelassen und dann wird ein Stammkunde vorgezogen... Frischetheke beim Edeka Huchthausen nie wieder....
guter laden freundliche Leute.
- Checkin
Für mich einer der besten Edekas im Ort. Die Salatbar ist immer frisch. Nur der Obstsalat könnte etwas weniger gemischt sein. Er wirkt immer so, als wäre noch Zucker im Spiel. Die Fleischqualität ist 1A, die Mitarbeiter immer nett, mein Sohn bekommt jedes Mal ein Würstchen geschenkt. Fahre für den Laden sogar vom anderen Ende her.