perfekt
perfekt
Hier kann man drinnen und draußen super leckere Kaffeespezialitäten genießen. Da ich aus dieser Branche komme, kann ich nur sagen, dass die Qualität wirklich im oberen Bereich angesiedelt ist. Dazu kommt ein total liebes Personal, mit dem man auch ein paar nette Worte wechseln kann. Ich kehre hier auf alle Fälle gerne mal für einen Kaffee mit Freundinnen ein.
Die beste Café-Bar der Stadt !!! Man bekommt dort den besten Café in allen Varianten und man findet dort ob drinnen oder draussen eine gemütliche Atmosphäre. Grosser Pluspunkt : Hohe Qualität aller Getränke !!! Das Café ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Grosser Wohlfühlfaktor !!! Nettes gemischtes Publikum mit vielen angenehmen Stammgästen. Und am besten ist der nette und persönliche Service ;-)
Super Laden! Nicht zu zentral auf dem Grossflecken, deswegen auch sehr entspanntes Feeling, super Aussicht und bei gutem Wetter viele hübsche Mädchen/Frauen.
Ein empfehlenswertes Lokal! Muss man auf jeden Fall mal gewesen sein!
WOW!!!! Zu allen Jahreszeiten findet man dort Gemutlichkeit, Freundlichkeit, nette Gäste und ein tolles Umfeld. Eine schöne Cafe Bar zum rundherum Wohlfühlen mit einem tollen Service. Nicht zu vergessen ist der nette und höfliche Betreiber/Wirt mit seiner geschmackvollen Gestaltung der Räumlichkeiten und der exellenten Getränke. Vielen Dank für die schönen Stunden...............