Wow, das ist echt Toll. Wir brauchten schnell ambulante Pflege für meine Mutter nach einer Schulter OP. Mein erster Anruf war bei Harmonica. Das erste Telefonat war schon super nett und man konnte mir auch gleich helfen und am 1. Tag jemand schicken. Wir sind total begeistert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir sind sehr glücklich das es sowas gibt. Toll. Weiter so und vielen lieben Dank
Bewertungen zu Ambulanter Pflegedienst Harmonica Hengl-Schweiger Heike
Ich bin sehr zufrieden mit dem Pflegedienst Harmonica. Die Pfleger sind super nett und sehr zuverlässig. Unsere Mutter ist wirklich ein schwieriger Patient, aber trotzdem lässt sich das Personal nicht aus der Ruhe bringen und bleibt sehr geduldig. Engel ohne Flügel, sie nehmen mir viel Arbeit ab. Nahezu rund um die Uhr erreichbar und so schnell wie möglich zur Stelle. Von mir Note 1*
Super Team und tolle Klienten! Ein Pflegedienst, der auf das Wohl der Menschen, sowie einen Freundschafltlichen Umgang achtet! Großes Lob!
tolles Team, zuverlässig, nette Leute
Alle Mitarbeiter sind immer nett, freundlich und zuvorkommend. Sie haben immer gute Laune, wenn sie zu uns kommen. Uns wurde in jeder Notsituation immer sofort geholfen, sowohl damals bei unserer Mutter, dann bei meinem Bruder und jetzt bei mir selbst. Wir können den Pflegedienst Harmonica mit gutem Gewissen jederzeit empfehlen und würden uns auch immer wieder dorthin wenden.
Ich werde seit einigen Wochen vom Pflegedienst Harmonika, Neumarkt früh und abends beim Waschen und Duschen wunderbar unterstützt.
Die Chefin und Ihre Mitarbeiter zeichnen sich durch sehr viel Kompetenz und menschliche Wärme aus. Die Mitarbeiter haben immer genügend Zeit für einen. Es herrscht eine wunderbare Atmosphäre, es bleibt immer genügend Raum für ein freundliches Gespräch. Man fühlt sich bestens aufgehoben!!!!
Ich freue mich immer auf das Kommen des Mitarbeiters!!
Wunderbar, weiter so!!!!!
Für mich der beste Pflegedienst! Dieses Team hat das Herz am richtigen Fleck! Geht nicht, gibt's nicht! Man fühlt sich nicht als Nr. sondern wie in einer Familie.
Harmonica betreut seit mehreren Jahren meine Mutter
Wir sind von Harmonika begeistert.Der Patient ist hier absolut im Mittelpunkt .Es ist immer Zeit für die kleinen und großen Probleme.
das Team ist herzlich und zugewandt .
Ich kann Harmonica nur weiterempfehlen
Es gibt keinen besseren Pflegedienst