Hallo in die Runde,
ich halte ja eigentlich nicht so viel von Bewertungen im Internet. Hier ist es mir aber ein Bedürfnis mich über die sehr gute Leistung und den freundlichen Menschen der Firma Ringel lobend zu äußern. Seit einigen Monaten erfreuen wir uns immer wieder an dieser Qualitätsarbeit.
in unserem Haus. Es ist schön zu sehen, das es noch zuverlässiger Menschen in Firmen gibt. 5 Sterne plus.
Fazit: Sie suchen einen Kontakt mit Kompetenz, fairen Angebot und Qualität, dann sind Sie hier genau richtig!
Machen Sie bitte weiter.
Peter und Lydia, Neu Wulmstorf
Ringel Malermeister Dirk Ringel
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Ringel Malermeister Dirk Ringel
Ich kenne den Inhaber schon seit Jahren als kompetenten,fachlichen und verlässlichen Partner im "geschäftlichen Kontakt als Haus- und Grundstücksinhaber.
Seien es Malerarbeiten im Aussenberreich oder im Haus. Renovierungsarbeiten, nach dem ein Unwetter meinen Keller geflutet hat (auch hier Lösungen aus einer Hand inkl. Versicherungsmanagment). Maler Ringel bietet ein umfassendes Angebot: ob kleines Zimmer zu tapezieren, Keller inkl. Bodenbelagsarbeiten und Türen, Aussenfassade streichen und dämmen und Holzarbeiten und Fliesenarbeiten. Alles zu einem fairen und verlässlichen Preis.
So gehört Handwerk !
Als uns die Firma Ringel nach einem Schaden von der Versicherung empfohlen wurde, waren wir natürlich skeptisch. Aber wir wurden nicht enttäuscht. Sehr schnelle und kompetente Beratung und eine perfekte Ausführung. Die Abwicklung mit Gutachter und Versicherung wurde so zu einem Kinderspiel. Vielen Dank!
Kompetent, vielfältig und immer freundlich! Sehr gutes...weiter auf 11880