Das Tagblatt gehört nun schon seit etwa 15 Jahren zu den Locations die ich immer gerne und immer wieder einmal besuche. zwar gehört das Tagblatt nicht zu meinen Stammeinrichtungen und ich würde mich nicht zu den Stammkunden zählen aber dennoch ist es hier immer wieder nett und vor allem sehr gemütlich.
Was ich von der Speisekarte sehr empfehlen kann ist das überaus leckere und vor allem riesige Schnitzel. Preistechnisch gesehen gehört das Tagblatt in das obere Mittelfeld.
Also jeder der die Möglichkeit hat hier einen besuch abzusatten dem sei gesagt es lohnt sich auf jedenfall.
Bewertungen zu Tagblatt GbR
An das Tagblatt habe ich gute Erinnerungen..gehe dort immer noch nach 20 Jahre gerne hin.
Hier pulsiert das Leben..schöner Ausblick;gesehen und gesehen werden..muss man mal erleben.
Direkt über der Donau befindet sich das Tagblatt, im Sommer mit Biergarten. Man hat einen wunderschönen Ausblick aufs Ulmer Donauufer, ideal um dort zB die Fußball-WM zu schauen. Da die Preise teilweise etwas hochgegriffen sind, lohnt sich auch der späte Besuch um von Rabattaktionen profitieren zu können.
Sehr schönes Ambiente. Im Sommer mit Biergarten direkt an der Donau.
Große Auswahl an Speisen und Getränken!
leckere salata und im sommer ist der biergarten direkt an der donau ein traum :) auch die langen öffnungszeiten sind super! außerdem ein großes lob an den service
Das Tagblatt ist ein muß.....man hat einen guten Ausblick auf die Donau und auf Ulm, daß hat was!!!! Lecker essen, freundlich und das Ambiente ist oweit ganz ok!!!
Also, auf was wartet Ihr, geht hin!!!!
Man sitzt mit einem schönen ausblick auf die donau ganau richtig im Tagblatt. Hier gibt es etwas leckes zu essen wie zum trinken und man kann sich bei schönem wetter noch den ausblick über ulm gönnen. Abend gibt es dann super Aktionen im Tagblatt
Also leute schaut im Tagblatt vorbei
Biergarten auf der Donauinsel mit Blick auf das Fischerviertel und das Münster, wunderschön. Man sitzt unter alten Bäumen, die kleineren Speisen, italienische Nudelgerichte und Salate sowie Sandwiches sind lecker und vergleichsweise billig für die Größe der Portionen. Getränkereise sind ebenfalls im Rahmen wenn auch nicht gerade preiswert.
Der Biergarten ist groß, so dass man häufig auch einen Platz findet.
Innen ist das Tagblatt im amerikanischen Diner Stil eingerichtet, wems gefällt, wirkt... weiterlesen