Wir haben immer gerne und regelmäßig an dieser Tankstelle getankt. Leider hat sich dies nach der negativen Erfahrung mit der Parkraumüberwachungsfirma Parkwatcher geändert. Ich wollte eigentlich tanken, war mir aber nicht sicher, ob ich mein Portemonnaie eingepackt hatte. Deshalb stand ich kurz an der Seite, schaute in meiner Tasche nach und verließ dazu nicht einmal mein Auto. Meine Geldbörse hatte ich tatsächlich vergessen, deshalb hatte ich die Tankstelle unverzüglich verlassen und am... weiterlesen
Bewertungen zu Aral
Mein Besuch an der Aral-Tankstelle in Neu-Isenburg war aufgrund des exzellenten Services außergewöhnlich positiv. Der Mitarbeiter, Dino, hat sich die Zeit genommen, mir bei einigen Anliegen rund um meinen Oldtimer zu helfen, insbesondere in Bezug auf das richtige Aufpumpen der Reifen. Seine liebenswerte Art und seine Bereitschaft, mir alles geduldig zu erklären, haben meinen Tag wirklich verschönert. Darüber hinaus war das gesamte Personal dort unglaublich höflich und zuvorkommend, was für mich einen erheblichen Unterschied macht. Ich hatte das Gefühl, dass sie sich wirklich um ihre Kunden kümmern und alles tun, um ihren Besuch angenehm zu gestalten.
Antwort des Inhabers
Dank parkwatcher hat die Aral Tankstelle einen Kunden weniger. 2 Tankfüllung im Monat sind aufs Jahr schon ein haufen Geld. Als Verbraucher haben wir auch eine Macht. Ich habe am imbisswagen ein hühnchen bestellt und die Verkäuferin meinte, dass man da nicht stehen sollte. Ich habe sofort umgeparkt, aber diese Minute hat mich jetzt 40 euro gekostet. Dafür habe ich kein Verständnis. Die Schilder habe ich mir erst jetzt angeschaut. Richtig sichtbar ist das nicht. Ich rate Aral dringend von einer weiteren Zusammenarbeit mit parkwatcher ab. Ich tanke jetzt anderswo, auch wenn es etwas weiter weg ist.
Antwort des Inhabers
Das WAR meine Stammtankstelle! Auch meinen Bekannten werde ich das meiden dieser Station empfehlen. Die blau/weißen Schilder von "Parkwatcher" fügen sich nahtlos in das Gesamtbild ein und fallen Null,Null auf.
Ich bin am 20.04. um 0.55uhr (außerhalb der Öffnungszeiten) -also im Dunkeln - als Abhol-Treffpunkt dort gestanden und soll dafür jetzt 40€ zahlen!?
Glückwunsch, min. eine fünfköpfige Familie weniger als Kunde!
Kurz gehalten und nebenan was erledigt schon waren € 40,00 fällig. Ich denke wir waren bisher ganz gute Kunden dort. Firma und Familie mit insgesamt 8 PKW´s und einer Laufleistung von ca. 240.000 km p.a.. Bisher überwiegend dort getankt. Hat sich nun erledigt. keine Lust mir die ABG´s durchzulesen. Ich meide alle Geschäfte und Unternehmen, die mit solchen "Aufpassern" zusammenarbeiten. Das praktizieren wir bereits seit mehr als 1 Jahr im Rewe am anderen Ende von Neu-Isenburg. dort habe ich ca.... weiterlesen
Antwort des Inhabers
Mir ging es leider genauso, ich habe dort kurz neben den Luftdruckprüfgerät gehalten, bin ausgestiegen und mir wurde mitgeteilt das ich dort nicht parken darf.
Daraufhin bin kurz zu dem Hinweisschild von Parkwatcher gegangen um dieses zu lesen, dann bin ich direkt wieder eingestiegen und bin weggefahren.
Beim Einfahren in die Tankstelle kann man das kleingedruckte Schild gar nicht lesen, nun soll ich bezahlen, weil ich zu dem Schild gegangen bin um dieses zu lesen.
Man bekommt ja nicht einmal... weiterlesen
Antwort des Inhabers
Bin nicht sicher ob es eine schlechtere Taktstelle gibt aber diese finde ich hat den ersten Platz. Unfreundlicher geht es nicht!
Antwort des Inhabers
Man hält dort um im Rewe top Go einzukaufen als Dank dafür erhält man Monate später einen Strafzettel der Firma Parkwatcher. Ein absoluter Witz, leider muss ich dem Tankstellen Betreiber hier unterstellen, dass er mit der Firma gemeinsame Sache macht. Wer bitte schön hebt Einkaufsbelege zwei bis drei Monate auf um später zu beweisen, dass er einkaufen war.
Das ist die schlimmste aller Tankstellen die es in der ganzen Gegend gibt. Ich habe 2 Minuten dort mit laufendem Motor gestanden um meine Fehlerhaftes Navi neu zu programmieren und bekomme einen Strafzettel für 40€ wegen "Blockieren von Kundenfläche ohne Einkauf in einem ausgewiesenen Geschäftsbereich". Das ist das Allerletze. Schämt euch.
Achtung! Nur kurz reinfahren, anhalten und jemanden aussteigen lassen... gibt viele Wochen später ein "Knöllchen" von 40 Euro!
ACHTUNG ! Ich bin nur reingefahren um eine Bekannte aus dem Auto steigen zu lassen dort und bekomme jetzt ein "Knöllchen" von 40 Euro. (Und das viele Wochen später).
Raubrittertum an der Tankstelle!
ACHTUNG Warnung !!!!
Wer hier tankt, einkauft oder auch nur einen Kaffee trinkt , bekommt nach ca. 2 Monaten Post mit einem Verwarngeld von 40€ von der Firma Parkwatch!
Einspruch dagegen unmöglich und wenn nicht bezahlt wird kommt alle 10 Tage eine weitere Mahnung dazu und mit Mahnungsgeldern bis zum Inkasso
Aufkeinenfall hier reinfahren sonst droht ein Bußgeld von 40 Euro von der Firma Parkwatcher. Bei der kontakt aufnahme mit dieser Aral Filiale wird einem gesagt das man sich selbst drum kümmern soll und die nichts damit zu tun hätten. Spart euch den Stress und geht bei Sozialeren Tankstellen tanken!!
Ich lach mir gleich ein drittes Ei. Eine dubiose Firma namens Parkwatcher versucht an der Aral in Neu-Isenburg die Leute auszunehmen. Wenn man an dieser Tankstelle Luft kontrolliert bekommt man einen Strafzettel von 40 Euro. Unter dem Deckmantel der Kundenparkplatz Behinderung soll man hier abgezockt werden. Ich war früher mindestens 3 mal die Woche an dieser Tankstelle Kunde das hat sich von nun an erledigt den mit Räubern mach ich keine Geschäfte. Ich werde von nun an woanders tanken.
Hab da getankt und die Luft bei meinen Reifen kontrolliert. Was war das Resultat? Hab fast 2 Monate später einen Strafzettel von 40 Euro bekommen. Trotz Tankquittung wollen die Parkwather Geld haben. Diese Tankstelle werde ich in Zukunft meiden und all meine Freunde auch.