Der Pflegedienst Herz GmbH hat meinen höchsten Respekt und Anerkennung verdient. Die Organisation und Zuverlässigkeit, die sie an den Tag legen, ist bemerkenswert. Bei Anfragen reagiert das Büro immer super freundlich, schnell und professionell - ein klarer Beweis für ein eingespieltes Team.
Das was den Pflegedienst Herz so einzigartig macht, ist ihre aufrichtige Hingabe und Leidenschaft. Sie agieren nicht wie andere ambulante Pflegedienste, bei denen es sich manchmal eher um Routine als um... weiterlesen
Bewertungen zu Pflegedienst Herz GmbH
Die Pflegedienst Herz GmbH ist ein wahrer Leuchtturm in der Pflegebranche, bei dem Menschlichkeit und Mitgefühl nicht nur leere Worte, sondern gelebte Praxis sind. Hier spürt man auf jeder Ebene, dass das Team nicht nur aus Pflichtbewusstsein handelt, sondern mit echter Leidenschaft und Hingabe. Eine solche Empathie und Hingabe ist heutzutage wirklich selten geworden. Mein Rat an jeden, der einen Pflegedienst sucht: Die Pflegedienst Herz GmbH ist absolut zu empfehlen! Bitte, macht weiter so! Eure Arbeit ist etwas ganz Besonderes!
Ich habe beste Erfahrungen mit diesem Pflegedienst gemacht. Meine Mutter freut sich jeden Morgen und Abend aufs neue wenn ihre netten Schwestern und Pfleger zu Ihr kommen, nun weiß ich jetzt warum, ihre Mitarbeiter strahlen Freude aus und sind sehr nett. Top Intensivpflege.
Ich kann Pflegedienst Herz wärmstens weiter empfehlen. Durch eine nicht vorher gesehene Situation haben wir akut einen Pflegedienst für unsere Mutter gebraucht. Die Kontaktaufnahme erfolgte telefonisch und wir bekamen rasch einen Termin zum Gespräch. Am nächsten Tag begann auch schon die Verpflegung unserer Mutter. Das Team ist sehr herzlich und wir haben stets einen Ansprechpartner für offene Fragen. Danke für alles.