Zimmer sind dreckig(Schimmel an den Wänden,blutflecken an den Decken und Fingernägel auf den Boden) Essen schmeckt gar nicht(abends nur Brot).Betten unbequem und die Überzieher dreckig und kaputt.
Wir haben unsere 9.Deutsche Meisterschaft im ShowDown vom 25.-28.04.2019 in der Zirkusjugendherberge ausgerichtet mit 36 Spielerinnen und Spielern und über 30 Begleitpersonen.
Schon die Zusammenarbeit im Vorfeld war super und dieser Eindruck hat sich über die gesamten vier Tage bestätigt. Uns wurden die Wünsche quasi von den Lippen abgelesen, und was nicht sofort möglich gemacht werden konnte, war spätestens 1 Stunde danach vorhanden. DANKE an das gesamte Team, stellvertretende für alle an Petra, Sonja, Nadine und alle fleißigen Teammitglieder.
Unsere Spieler/innen und auch alle Gäste sind voll des Lobes. Wir kommen auf jeden Fall gern wieder.
Die Viersener Tischballer
Wir waren mit 2 Personen 5 Tage dort. Es war super, schön ruhig, trotz Jugendherberge, dass Frühstüc...weiter auf 11880
Ich beurteile diese deutsche Jugendherberge auf der Grundlage 15 andere deutsche Jugendherbergen (keine Hostels oder Backpackers) als Gast mehrfach besucht zu haben und es hier deutliche Unterschiede gibt, die einerseits zum Vorteil oder andererseits zum Nachteil ausfallen können.
Am besten erreicht man diese deutsche Jugendherberge mit einem Kraftfahrzeug, die Möglichkeit über öffentliche Verkehrsmittel gibt es - die Gestalltung ist hier etwas komplizierter und die letzten 2 Kilometer muss... weiterlesen
Hier in dieser DJH am Niederrhein war man vor etlicher Zeit, da Sie, direkt am Wald, mitten im Naturpark Maas - Schwalm - Nette liegt.
Und da es uns dort gut gefallen hatte wurde nachgefragt ob Mitte September für ein WE. für ca. 10 Personen Platz wäre.
Nach ca. 5 min. kam die Bestätigung und so wird man in der inzwischen komplett umgebauten Herberge, wo traditionelle Bauweise mit moderner innovativer Architektur, wie uns der Leiter erklärte, ein nettes Wochenende verbringen. Es muss... weiterlesen