Keine Rückmeldung nach Verkaufsgespräch, trotz Zusage eines Rückrufes
Bewertungen zu DFT Dreuse Fahrzeugtechnik GmbH
H.Tendyck hat mir mit langer intensiver Suche,geduldiger ausführlicher Beratung zu einem neuen Auto verholfen. Am WERVOLLSTEN aber für mich seine unermüdlich mit Ruhe ausgeführten wiederholenden Erklärungen der komplexen Bedienelemente im Auto.Absolut neu für mich(habe ich das begriffen,kann ich auch ,,Pilot"!!).Bei diesem Autohändler u.'Menschen'fühle ich mich bestens aufgehoben.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Bei Tendyck Automobile fühlt man sich, auch als Gebrauchtwagenkäufer (unteres Preissegment), sehr gut Aufgehoben.
Der Service vor der Übergabe war perfekt. Wir bekamen einen Fahrzeugspezifischen Servicenachweis an dem die einzelnen Prüfpunkte aufgeführt waren. Alle abgeharkten Punkte wurden auch tatsächlich gemacht.Selbst die Türschniere wurden gefettet !!!!!
Da gibt es nichts zu Meckern.
Daher:
Eine ganz klare Empfehlung von uns !
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Super netter und professioneller Händler!
Alles bestens.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Ich bin noch nie so gut bei einem Autohändler behandelt worden. Ich hatte das Gefühl nicht als Kunde sondern als guter Freund empfangen zu werden. Das war aber nicht um mich zu beeinflussen, weil ich das Auto schon davor per Internet gekauft und bezahlt hatte. Wenn ich in Zukunft noch einen Gebrauchtwagen kaufen möchte, werde ich zuvor bei diesem Autohändler nachfragen.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr nette, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter :) Nur zu empfehlen!
Guter Service. Freundliche Mitarbeiter
Schon seit vielen Jahren Kunde und immer sehr zufrieden