- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Nein,Fertigstellungstermin wurde nicht eingehalten und dazu nicht informiert. Zusätzlich Werkstatt angefahren.
Diagnose ging kpl. an der Beanstandung vorbei.
Diagnose ging kpl. an der Beanstandung vorbei.
Der Punkt Kundenfreundlichkeit könnte verbessert werden!
nicht immer. Bei der AutoInspektion wird in der Regel keine Dialogannahme angeboten. Beim Oelwechsel wird teueres Oel genommen obwohl das bei einer jährlichen Fahrleistung von rd. 15000km nicht notwendig ist. Ich habe das Fahrzeug vor Jahren bei der Konkurrenz gekauft und die hintere Kennzeichenhalterung wies auf den Namen des Autohauses hin. Nach der vorletzten Inspektion war das ohne meine Zustimmung gegen ein Schild von Steffens ausgetauscht worden. Leider habe ich das erst einige Zeit später festgestellt. Das ist m.E. ein unzulässiger Eingriff in mein Privateigentum.
Komme gerne wieder
Kompetent
Morgens noch geschaut Nachmittags schon gekauft ! Sehr einfach und unkompliziert.
Vielen Dank
Gruß Tobias Cox
Beratung einfach klasse. Bin sehr zufrieden mit meinem neuen Auto. Werde das nächste mal direkt hier vorbeischauen.
Super Beratung und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Ich komme gerne wieder.
Vor einer Stunde mein neues Auto abgeholt. Wirklich zufrieden, die Auslieferung erfolgte ohne Probleme. Man sagte mir auch ausdrücklich, dass wenn irgendwelche Fragen auftreten sollten, ich ohne weiteres anrufen oder auch reinkommen kann. Super!
Ich habe noch nie so Stressfrei ein Fahrzeug gekauft.
Die Abwicklung hat reibungslos geklappt.
Vielen Dank nochmal an Herrn Verbeek. Wenn ich in Zukunft nochmal ein Auto kaufen werde, weiß ich wen ich als Ansprechpartner kontaktieren darf.
Super Service vielen Dank Herr Smetz !
Ohne einen Termin mit einem Problem gekommen und konnten schnell gelöst werden.
Auch das Angebot an Fahrzeugen zum Kauf ist riesengroß. Für jeden was dabei.
Beste Grüße euer Rudy
Toller Service, super Beratung! Herr Kroll hat mir den Kauf sehr erleichtert. Ich habe mich wirklich sehr gut beraten gefühlt. Die Fahrzeug-Übergabe war einwandfrei. Alle Fragen wurden, ohne mit der Wimper zu zucken beantwortet. Mein Auto wurde mir komplett erklärt. Ich bin sehr zufrieden und werde aufjedenfall mein nächstes Auto auch wieder bei Albert Steffens kaufen!
Kann jedem der auf der Suche nach einem neuen Fahrzeug ist nur empfehlen, sich hier ein Auto zu kaufen!!
Sehr freundlicher Service, freundliche Mitarbeiter.
Leider ist dies heutzutage nicht mehr selbstverständlich.
Gerne komme ich wieder.
Sehr schöne Fahrzeuge im Angebot ! Mit top Beratung !
Soweit ich es gesehen habe alles super ! Gerne wieder !