Zu Lidl muß man nicht viel sagen, die Filialen sind ja doch eigentlich alle gleich. Diese hier liegt im kleinen Einkaufszentrum "Am Silberstern" in Freudenberg, gleich nebenan findet man DM, Ernstings Family und Deichmann, es gibt ein großes Parkplatzangebot und die Bushaltestelle befindet sich auch in unmittelbarer Nähe.
Eigentlich kann man hier gut einkaufen, das Sortiment ist gut sortiert, das Personal freundlich und es gibt nur selten Wartezeiten an den Kassen.
Man sollte aber besser nicht... weiterlesen
Bewertungen zu Lidl
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
In Kirchen-Wehbach der Lidel da sind die Verkäuferinen so unfreundlich das geht gar nicht.Wir überlegen überhaupt noch mal dahinzugehen.Auf Abstandt wird garnicht geachtet aber man wird an der Kasse doof angeredet zwei Einkaufswagen zu nehmen was eigendlich beim Eingang sein müste.
Der Lidl ist wirklich wie fast jeder andere auch, er liegt im Einkaufszentrum am Silberstern und es gibt viele Möglichkeiten auch noch woanders einzukaufen. Die Mitarbeiter sind freundlich und die Backwaren immer frisch, lecker und günstig. Das einzige was ich schade finde ist das diese Filiale, im Gegensatz zu vielen anderen, nur bis 20 und nicht bis 21 Uhr geöffnet hat.